杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大逵的一生(图片记录)图片整理完了。

Originally posted by 伊诺宾儿 at 2005-8-5 11:28 AM:
想起我们家的耨耨,也已经不在了,是吐虫子,到他快死的那个晚上,她都已经没力气了,她还是去躺在阳台,我们看不见的地方,她不愿弄脏我们的房间。我们回来找到她的时候,她还挣扎起来冲我们遥遥尾巴,之后再也 ...

:d:d:d好乖的GG,,,,,,,,和大逵一样:d
Originally posted by 我家苏牧叫大逵 at 2005-8-5 11:29:

:d:d怎么都不和我打个招呼..............:d

它怕你会伤心~你会哭啊!!~

它只想看见自己的妈妈开开心心在梦里和它玩!!~~~
d
好感人啊555555555555555最古色的类    诅咒那个放老鼠药的家伙     大逵会在天堂好好的     节哀啊大逵妈   不要太难过了!!!
Originally posted by ρs:蟲蟲χ錡 at 2005-8-5 11:30 AM:

它怕你会伤心~你会哭啊!!~

它只想看见自己的妈妈开开心心在梦里和它玩!!~~~

:d:d我做梦都没见到他。........
那天晚上,我还怕梦见大逵抽搐的样子呢,.........
:d:d:d:d现在想,能梦见就好了
好可怜的狗狗,太可惜了
Originally posted by 夏威夷之恋 at 2005-8-5 11:36 AM:
好感人啊555555555555555最古色的类    诅咒那个放老鼠药的家伙     大逵会在天堂好好的     节哀啊大逵妈   不要太难过了!!!

:d:d:d想不难过啊。.....做不到。...我人都瘦了几斤了
耨耨走之后想起她我门就想哭,后来觉得如果没有另外狗狗走进自己的心,我们也会变成祥林嫂,念念着:我们耨耨在的话也有这么可爱这么大了。可是在我们买来另一只狗狗之后,发现,我们是永远忘不了耨耨的,我们还是会不停拿他和耨耨作比较,他乱拉时我们就回忆耨耨是多么聪明啊,一教就会了……真的很想她回来,真的好想有奇迹……
杀了那个放药的,好伤心啊
Originally posted by 伊诺宾儿 at 2005-8-5 11:39 AM:
耨耨走之后想起她我门就想哭,后来觉得如果没有另外狗狗走进自己的心,我们也会变成祥林嫂,念念着:我们耨耨在的话也有这么可爱这么大了。可是在我们买来另一只狗狗之后,发现,我们是永远忘不了耨耨的,我们还 ...

别难过了。.....
耨耨知道你这么想他,会很开心的。........
好好疼你现在的GG啊~
Originally posted by 我家苏牧叫大逵 at 2005-8-5 11:39:

:d:d:d想不难过啊。.....做不到。...我人都瘦了几斤了

表难过的闹:d:d:d:d:d:d     想想你身边还有只那么可爱的GG    好好待它啊      大逵会一直在天堂守护你们的!!!
Originally posted by 夏威夷之恋 at 2005-8-5 11:47 AM:

表难过的闹:d:d:d     想想你身边还有只那么可爱的GG    好好待它啊      大逵会一直在天堂守护你们的!!!

恩。..幸好还有拉拉:d
:d:d:d
就是一阵阵得心痛!
一大早就 掉眼泪~楼主 节哀吧~~
楼主照顾好拉拉!不要太伤心了!
Originally posted by ENZO宝贝 at 2005-8-5 12:11 PM:
楼主照顾好拉拉!不要太伤心了!

我会照顾好拉拉。.........一定!
Originally posted by 我家苏牧叫大逵 at 2005-8-5 12:17:

我会照顾好拉拉。.........一定!

第一页都没看完.......就已经看不下去了!

大逵噶乖,会在天堂照顾好自己的,楼主表太难过了!

都过去了!
Originally posted by 錢誓啁捏 at 2005-8-5 12:21 PM:

第一页都没看完.......就已经看不下去了!

大逵噶乖,会在天堂照顾好自己的,楼主表太难过了!

都过去了!

大逵知道的。..这么多人疼他。..
他在知道的话,就不乱吃东西了~~~~
都怪我没看好他
Originally posted by 我家苏牧叫大逵 at 2005-8-5 12:22:

大逵知道的。..这么多人疼他。..
他在知道的话,就不乱吃东西了~~~~
都怪我没看好他

偶家昨天在吃蟑螂,偶也要回去好好管管她了!
Originally posted by 錢誓啁捏 at 2005-8-5 12:31 PM:

偶家昨天在吃蟑螂,偶也要回去好好管管她了!

不会吧????????
看好他啊
心痛呀
Originally posted by xklinger at 2005-8-5 11:13 AM:
真是好可怜,现在在天堂也不用受苦了
大逵妈妈,节哀呀

谢谢
楼主啊,这几天我也没上,我也是昨天才上来知道的
真的是伤心啊,从你第一天发大陆照片我就认识大陆拉
好象比我家麦斯大个几天,  没想到就这样去拉,真的很突然 ,已经是第2次拉,以前论坛上有个广州的狗友猪猪,不知道你们好记的吗。他的苏木也比我大几天后来得细小也走拉,现在大陆又~~~~~~
哎~~~~~~~~~~~真的很可怜`~~````
不知道该说什么,总之别太伤心拉,大陆也不想你这样的~~~~
Originally posted by 恋上寂寞~烟 at 2005-8-5 12:48 PM:
楼主啊,这几天我也没上,我也是昨天才上来知道的
真的是伤心啊,从你第一天发大陆照片我就认识大陆拉
好象比我家麦斯大个几天,  没想到就这样去拉,真的很突然 ,已经是第2次拉,以前论坛上有个广州的狗友猪 ...

:d:d:d最古啊。........
到逵到死..也还没让大家会叫大逵的名字。.........
不过记得他就好拉。.....
我儿子叫大逵(KUI)