杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[M-Around] 【地铁动态】杭州地铁一号线昨天间隔最短只有15秒

市区各大地铁站迎来双向高峰,购票及进站均需排队。站台层由于乘客吊门,部分列车短暂滞留,在隧道内排队等候进站,最小间隔只有15秒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
假日这客流就算8A也扛不住吧
昨天晚上20点想在龙翔桥站坐地铁,结果看到工联下面的的出入口人行道上挤满要进地铁的,果断换公交
yjchz 发表于 2015-5-2 10:36
昨天晚上20点想在龙翔桥站坐地铁,结果看到工联下面的的出入口人行道上挤满要进地铁的,果断换公交

这几天本地人大多躲着一号线远远的。

是的 我们杭州的客流6B就够了
15秒哪能这样算……从第一辆车起步到第二辆车起步才是一个完整间隔……
15秒?呵呵呵...连西门子都很谦虚的说自己的系统最小列车间隔只能达到120秒。目前西门子在开发一套全新的列控系统,据说可以达到最小列车间隔45秒。
15秒?? 京濱東北線、山手線、湘南新宿線 估计有可能
扣分帐号1 发表于 2015-5-5 18:27
本地人基本不坐地铁

工作日当然坐啊。
要是A车就好了   
地铁售票机一定要放在地下吗?我觉得地铁出口的人行道上也可以放一排售票机,可以加快买票速度,省得都挤在下面排队。现在买票速度真的是硬伤
东上米 发表于 2015-5-17 20:31
地铁售票机一定要放在地下吗?我觉得地铁出口的人行道上也可以放一排售票机,可以加快买票速度,省得都挤在 ...

拍摄于成都地铁2号线犀浦站。。。我觉得可以效仿。。

本帖子中包含更多资源

x