杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[公告] 【线路调整公告】调整B支1、90、76、185路/停驶516路(4月25日起)【本公告已撤销】

爱情保质期 发表于 2015-4-22 20:49
现在是为了完成任务来调整的,就跟画公交专用道一样

不颠倒黑白会死是不是?杭州什么时候下规定要拆几条线路缩几公里重复了?你以为你在帝都?
江南奥拓 发表于 2015-4-22 21:07
公告已撤销 什么意思?

就是有变数
爱情保质期 发表于 2015-4-22 20:43
每次都说覆盖了,但是真的覆盖了吗?明白的人都知道。

还真是奇葩~吃不到葡萄~就说葡萄酸!
604647354 发表于 2015-4-22 13:24
缩公交总公司那段谁替代?哪里有换乘?
你先别停药

b5扶正也快了,b支1到景芳附近能换乘b5其实就可以了,南面确实没必要拉那么远
夏日狂歌 发表于 2015-4-22 12:06
汽车南站到北站没有公交了

新南站啥时候启用?
粉胖子 发表于 2015-4-22 22:44
b5扶正也快了,b支1到景芳附近能换乘b5其实就可以了,南面确实没必要拉那么远

能替代那确实好缩了,但是现在暂时还没有替代的情况下最好还是维持原样。B支1本身沿途这路况就决定它该拆,只是我比较诧异的是这次没给B支1南段找个场站。
604647354 发表于 2015-4-22 22:57
能替代那确实好缩了,但是现在暂时还没有替代的情况下最好还是维持原样。B支1本身沿途这路况就决定它该拆 ...

B5一出,秋涛路上跟BZ1,BZ6,107四线换乘,BZ1就可以扔到景芳去了
horatius_cheng 发表于 2015-4-22 22:59
B5一出,秋涛路上跟BZ1,BZ6,107四线换乘,BZ1就可以扔到景芳去了

首先你得有同台
604647354 发表于 2015-4-22 22:57
能替代那确实好缩了,但是现在暂时还没有替代的情况下最好还是维持原样。B支1本身沿途这路况就决定它该拆 ...

可能是望江东路被17-独占了?
516停驶,南站回北站怎么办?以前516是最方便的啊,现在B支1南站附近最近的站头在哪里?拎了大包小包方便不方便了,公交公司真是脑子破掉了。
乌咪 发表于 2015-4-23 08:01
516停驶,南站回北站怎么办?以前516是最方便的啊,现在B支1南站附近最近的站头在哪里?拎了大包小包方便不 ...

你可以去研究一下516从南站坐到北站的乘客有多少,长运公司不是有站际接驳车的么。
K988 发表于 2015-4-23 08:05
你可以去研究一下516从南站坐到北站的乘客有多少,长运公司不是有站际接驳车的么。

516现在的客流量不多 12米的车是浪费  长运的站际接驳车票价没有516便宜哦!
最新消息是啥
粉胖子 发表于 2015-4-22 23:52
可能是望江东路被17-独占了?

望江东路貌似活不长… 南站是没站位了还是?
爱情保质期 发表于 2015-4-22 20:42
B支2能与B3换乘吗?确实方便丁桥人民了吗

从不能直达武林、黄龙到现在可以,这不叫方便?
我想不出,从哪里到哪里需要B3换B支2
xiaoxiaoCUI 发表于 2015-4-22 22:45
新南站啥时候启用?

早呢,在滨康路地铁站那里,还没开工

B5归正以后,肯定要建站台啊
604647354 发表于 2015-4-23 10:15

南站没站位了,挤满了44和14,以前334平峰都进不出,使劲按喇叭,才有人来挪车,现在1604小车可以进去
乌咪 发表于 2015-4-23 08:01
516停驶,南站回北站怎么办?以前516是最方便的啊,现在B支1南站附近最近的站头在哪里?拎了大包小包方便不 ...

在钱江路上,现在516南站的南面平行道路上
604647354 发表于 2015-4-23 10:15

南站里面肯定是停不下了,334原来都是艰难挪动
steven51 发表于 2015-4-23 08:37
516现在的客流量不多 12米的车是浪费  长运的站际接驳车票价没有516便宜哦!

这位朋友替我回答131楼的太对了,长运接驳车,好像是五块以上吧,我坐516电子钱包打九一折只要1.8, 我有毛病啊,去坐长运接驳车。
loganese 发表于 2015-4-23 10:46

我去,直线距离增加了500多米

这个方案不是撤回了么,怎么还在讨论啊?516目前的状态确实半死不活,恶性循环。