杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 4 月18日吴越古道行

早早的就期待这次的古道行,去的时候,天公作美,没有下雨,早上早早的起床,休息的时候真的没有起过这么早的床,为了玩,我们也是蛮拼的,哈哈,当然这次玩的机会还是得谢谢光大银行的支持,这次是以环保为主的一次活动,几个小伙伴一起捡起垃圾,特别是山上的烟蒂,爬过几座山,发现山上留下最多的就是烟蒂了,它不像矿泉水瓶,纸巾那么明显,那真的考眼力的时候了,看到小伙伴为了夹一个小小的烟蒂,连石子一起夹起放在垃圾袋了,我只能说,抽烟的人,在爬山的时候还是嚼个口香糖吧,不用抽烟了,节约钱,又不伤身体,是吧,只是口香糖请不要乱吐,也要拿纸巾包好,放进垃圾桶了,这样就不用捡垃圾了,可以尽情享受这美丽的风景了。
    长时间没运动,一开始还怕自己会连累大家,拖大家的后腿,还好,是山上的风景,留住了大家的脚步,溪涧流水,青树环绕,还有拿清晰可见的映山红,听得见流水声,却看不见小河,有种想要别人去探索这条小河,看见的小河,清澈的流水,我想在城市当中是看不见的,流水声伴着小鸟的鸣叫声,迎面还有微风,享受这种风景,享受这种美好的感觉,离开城市的喧嚣,离开城市的车水马龙,来到这个只有鸟鸣,溪水声音的地方,只有一条直上的石板小路,还有伊娃妹纸的山歌,还有用相机记录美好画面的快门声,想象一下,是不是很美。看着那些河流的石头,真的是鬼斧神工,溪水从石头缝里缓缓而流,清澈可见,如果可以,我想嬉戏于这山水之间。
   海拔一千米,我们终于慢慢的爬山来了,来到了期待已久的浙西天池,“天池”啊,是王母娘娘专用的池水么?是仙水么,天池旁边真的有很多的人,最主要的是,大人小孩都玩起了“打水漂”的游戏,这个是小时候经常偷溜到河边去玩的游戏,因为水火无情啊,所以家里人最忌讳小孩独自去河边玩,“打水漂”这个游戏,有多少人没玩过,应该没有吧,如果没玩过,下次我们自己再去一次天池,让你重回小时候。
    那就看看现在这些美景吧,让我们敬佩一下大自然的神奇,也让我们更爱这个没有被商业化的地方吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你爬的最快了,完全没有拖后腿啊
鱼的记忆 发表于 2015-4-22 12:36
你爬的最快了,完全没有拖后腿啊

嘻嘻,风一样的女纸,以为自己在下山的时候,会膝盖疼,原来下山就直接坐车了
。       小英,你是风一样的lv 子