杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 记3.21日

3.21日对于我来说是一个充实的一天,学了串珠,不过只串了一个半成品,不过在串珠的过程中,很好玩,很享受,奶奶很有耐心的在教着我这个笨手笨脚的女孩,就在串珠的第一道程序,我都学了好久,感觉好复杂的样子,不过我身边的Green真的是心灵手巧呢,很快的就学会,并还教旁边的小朋友,此处应该有掌声送给green,一上午就串了一个苹果的身子,边串边想,这个应该送给谁呢,后来突然想到,正好碰上我哥哥的生日,就送给他,希望哥哥平安幸福,一上午的时间就在学串珠的手法中度过了,中饭还没来得及吃,就赶往下一个地点,中药堂,义工的福利,在那位讲课老师讲解之后,给我最深的印象就是一定要疏通自己的经络,哈哈,在一些简单的小测试之后,发现几乎每位义工好像都存在点身体上的小毛病,这个时间很短,谢谢太和堂的礼物,谢谢那讲课老师教给我们的手指操。时间过去,我又要赶往下一个地点了,赶往外婆家,一起与静静点菜,由于人数比较多,点菜我们不能顾及到所有人的感觉,真的是抱歉哦,不过看着亲们,好像都秉持着光盘的政策,好像都是一上来就吃光了,这貌似证明我们点的菜还行,是么,嘻嘻,整个生日会,虽然说是我跟静静负责,但是从头到尾都是静静在联系饭店,在订蛋糕,此处应该给静静最响亮的掌声。我跟静静点完菜就去了麦迪逊影院,看《失孤》一个寻找自己孩子的故事,一位父亲思念孩子的故事,一个少年在找家的故事,都是围绕一个家,都是为了家而到处奔波,可能大家都看的流眼泪吧,现在失去自己家庭的孩子实在是太多,社会这种拐卖儿童的人更是可恶。虽然我们不能阻止这些拐卖儿童的人出现,也不能阻止他们的行动,我们只能祈祷,每位孩子都能有疼爱自己的养父母,健健康康的长大。血浓于水,但是养育之恩也大于天,人的心底都会存有最善良的心,只是一直被社会的丑陋掩盖了。如果每个孩子都可以从另外一个角度想问题,比如说,我将会有两对疼爱我的父母,我将有很多疼爱自己的哥哥姐姐。社会上不管是被抛弃的孩子还是被拐卖的孩子,我只希望,不要带着恨而长大。因为这样的成长方式是对不起妈妈怀胎十月的辛苦。因为没有哪一位父母不爱自己的孩子。
    好了,3月21日的流水账就是这些了,希望义家人都能够快快乐乐的,平安幸福。
👍
不错的流水账。
辛苦辛苦
他来了,缘聚,他走了,缘散;你找他,缘起,你不找他,缘灭;找到是缘起,找不到是缘尽;走过的路,见过的人,各有其因,各有其缘;多行善业,缘聚自会相见。
鱼的记忆 发表于 2015-3-23 17:29
他来了,缘聚,他走了,缘散;你找他,缘起,你不找他,缘灭;找到是缘起,找不到是缘尽;走过的路,见过的 ...

台词记得介么清楚
一看就玩美了咯。。。