杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【K308】

[图档] [除夕大礼]【K308】=湾湾掠影上篇:垦丁看海!=

可能你在台湾吃了太多美食,所以味蕾格调高了太多哈。

湾湾被日本统治了多年,有些地方类似也是应该的了。
ericma1996 发表于 2015-2-18 07:30
BR的744似乎很赞,HGH-TPE下层的菁英舱也当经济舱卖,上次飞台北时购买了最便宜的V舱也可以免费选择菁英 ...

应该也是价格决定因素吧,可能BR的票价比GE高不少?
【K308】 发表于 2015-2-18 16:42
BR的此班和国航共享代码

因为他们都是星空联盟成员。
jason 发表于 2015-2-21 14:32
真的非常人性化!

理论上没问题,因为检票系统不会按照班次检票
jason 发表于 2015-2-23 11:21
原来宝岛居民也喜欢吃茶叶蛋哈。

因为,大陆人民吃不起
jason 发表于 2015-2-23 11:24
你去的季节应该已经天气凉了不能下海了吧?

遇上寒流,实在太冷
jason 发表于 2015-2-23 11:33
这才是台湾小吃,上次天虹百货门口那是神马破玩意啊。

其实,好吃的东西没几样,台湾小吃被夸大了,我觉得广东香港才是美食天堂
jason 发表于 2015-2-23 11:44
第一张里的民宿外观好难看。

说白了就是农民房

这是没干的紫菜
膜拜了楼主的大片,今年就去垦丁了!!
jason 发表于 2015-2-22 19:51
应该也是价格决定因素吧,可能BR的票价比GE高不少?

GE和BR的价格似乎都差不多,不过TSA机场到台北市区太方便了,对于前往台北市区的人来说GE的性价比还是比BR高蛮多的。
【K308】 发表于 2015-2-23 12:59
理论上没问题,因为检票系统不会按照班次检票

那如果在内地就乱套了,这只能在客流不是特别大的情况下可以这样为之。
【K308】 发表于 2015-2-23 13:02
其实,好吃的东西没几样,台湾小吃被夸大了,我觉得广东香港才是美食天堂

是不是台北的比较好吃?
ericma1996 发表于 2015-2-23 13:25
GE和BR的价格似乎都差不多,不过TSA机场到台北市区太方便了,对于前往台北市区的人来说GE的性价比还是比B ...

不过GE也不争气,状况连连,杭州也只飞一周五班。
jason 发表于 2015-2-22 22:06
不过GE也不争气,状况连连,杭州也只飞一周五班。

这倒是的,有时很难安排行程。

我没想通,MF杭州-桃园一周一班是几个意思?
ericma1996 发表于 2015-2-23 14:13
这倒是的,有时很难安排行程。

我没想通,MF杭州-桃园一周一班是几个意思?

MF是故意占着航线,以最低的密度维持日常,然后在春节期间就可以正大光明地加密到无法无天。
jason 发表于 2015-2-22 22:14
MF是故意占着航线,以最低的密度维持日常,然后在春节期间就可以正大光明地加密到无法无天。

原来是这样啊,那也是蛮拼的。

记得两岸直航刚出来时他家是飞HGH-TSA的,似乎是由于TSA机场太繁忙被赶出来了?

MF现在的点和擦航几乎一样,擦航平时的价格不贵并且天天班,不知道除了旅游团外会有哪些乘客去坐MF。。。
【K308】 发表于 2015-2-23 13:02

就是口味问题。。我就觉得台湾的东西比较好吃
jason 发表于 2015-2-22 22:05
那如果在内地就乱套了,这只能在客流不是特别大的情况下可以这样为之。

没了解过台湾高铁的票务规定,但我感觉这样的票务规定还是需要靠乘客的自觉——就像台铁一样,在不少区间内都可以刷悠游卡来搭乘。台铁方面规定使用电子票证的乘客不得乘坐团体列车、普悠玛列车、太鲁阁列车、观光列车等不发售无座票的列车,这些列车停靠站台时车站也常常会再次用广播提醒乘客。而站台上没有人来查票,到站时也不用声明到达车次,因此不少投机取巧的乘客也会抱着侥幸心理使用悠游卡乘坐普悠玛列车。不过,车上会有列车员验票,如果刚好被查到逃票的话就要被罚款了。
jason 发表于 2015-2-23 11:21
原来宝岛居民也喜欢吃茶叶蛋哈。

而且这么金贵的东西,居然就电饭煲里煮着当街卖?(虽然这个电饭煲貌似有点特别,没有内胆或者说内外胆是一体的)
【K308】 发表于 2015-2-22 07:47
不知道,应该是没关系,检票系统完全不按照班次检票

对号座不一定可以吧,似乎会涉及到差价问题,不过也全靠自觉,检票系统可能只是起辅助作用吧。

这在内地一定乱套——毕竟不少高铁线路供不应求,沪杭高铁在节假日想随到随走根本不可能,土豪除外。
ericma1996 发表于 2015-2-23 14:51
对号座不一定可以吧,似乎会涉及到差价问题,不过也全靠自觉,检票系统可能只是起辅助作用吧。

这在内 ...

之所以有这么简单的检票系统和几乎没有的安检,全靠的是个人素质
陌生城池 发表于 2015-2-23 14:49
而且这么金贵的东西,居然就电饭煲里煮着当街卖?(虽然这个电饭煲貌似有点特别,没有内胆或者说内外胆是 ...

看到这么奢侈的东西,我立刻就掏出身上所有的零钱,买了一个吃