杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【投票】二〇一四年度杭州网巴士之家论坛十佳精华贴总评选

关闭 [复制链接]

二〇一四年度杭州网巴士之家精华贴总评选活动于今日正式启动。

投票规则及说明:
1. 本年度精华帖共358贴,精华帖总数在2则(含)以上的作者可参与评选;
2. 杭州网论坛所有注册用户都可以参加投票帖的投票评选,最多可以选41项。
3. 参与评选的入围精华帖排列不分先后。
4. 请广大网友踊跃参与这次评选活动,论坛会在评选截止以后,在投票贴全部投票的网友当中随机抽出三位幸运投票人,他们会获得精美礼品一份。
5. 投票截止日为2015年2月17日24点
6. 杭州网巴士之家论坛拥有本次投票活动的最终解释权。

杭州网巴士之家论坛&官方微博
                                                                  2015年2月12日
单选投票, 共有 95 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
亲,我的帖子搞错了,不是这贴

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
已作修改,谢谢提醒~  发表于 2015-2-12 21:38
回望的眼神 发表于 2015-2-12 21:13
亲,我的帖子搞错了,不是这贴

已作修改,谢谢提醒~
41和22重了吧

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
已修改  发表于 2015-2-12 21:37
楼主辛苦了,整理发布这个帖是需要体力的。
楼主辛苦
太难选了,还是先去复习一下再来选吧…
整理这帖子,确实是个辛苦活。
各位工作人员辛苦了……话说论坛不支持选择的选项带链接……不然查看起来会方便很多
支持
全投了
三剑客棒棒的!