杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 记2月7号送姜茶第4天工行专场

题记:心没往一处,人越多,越累!
    送姜茶第四天,轮到工行包场,确实把哥哥和小伙伴们累到了。引用一个小伙伴的话就是“说不上为什么,就是累”。不过还好的是,这次工行的小伙伴虽然前期乱一点,后期还是慢慢好起来了。还有,这次工行的小伙伴们也算卖力,10点30水没发完,没有急着走,而是把水发完了才拍集体照走人。
    作为杭网义工的一员,又作为工行的一份子,双重身份搞的有些心力交瘁。不过,在义工小伙伴的支持下,工行的小伙伴也还过得去吧,这次活动还是顺利进行了,着实捏了一把冷汗。特此在这里感谢所有小伙伴的帮忙!
    虽然前期我已经预想了很多,比如集合问题,比如流程问题,比如打水问题。虽然前期我也解决了蛮多问题,比如送水点问题等,桶不足问题等。可是最后还是有很多新问题出现了。最严重的问题是我分配在1号点的十几个人,竟然莫名其妙不见了。当时那个小心脏呀,差点就不能负荷。幸好后来把他们都找到了,不然弄丢这么一群人,以后真的没面目见关东父老啦,呵呵。
    最想说的,还是给力的锅炉房。虽然没有出报名帖,送水队依然壮大。可能这和锅炉房福利有关,所以我们要保持这个状态。我建议组织专门成立一个锅炉房福利基金,用于购置一些食品可以犒劳锅炉房的战士们,如果大家也赞同的话,可以挺起。
    最后,我想说,晚上锅炉房又有私人赞助的鱼饼,你懂的。
要求继续私人赞助鱼饼~
蓝色心曲 发表于 2015-2-8 15:32
要求继续私人赞助鱼饼~

ok
栋 你可真心不容易。佩服的很!
陈谊 发表于 2015-2-9 11:07
栋 你可真心不容易。佩服的很!

:%

工行三号点特别给力,要特别赞一个。:z
三号点客流量最少,但那天三号点却是生意最好的一个点,离不开点上小伙伴的卖力呐喊。所以必须赞。
guxiang 发表于 2015-2-9 14:47
工行三号点特别给力,要特别赞一个。
三号点客流量最少,但那天三号点却是生意最好的一个点,离不开点上 ...

:#收到