杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: darkmark

[航空新闻] 【都市快报】洛杉矶温哥华最快上半年开通直飞 莫斯科包机将升级为常规直飞航线

jason 发表于 2015-2-10 22:51
说不定自家的小包机可以吸引到别人家的大正班。

唔,瞅见你赚钱了,人家也来分食?有这个可能性的。。。。加油啊~
zhezheng9948 发表于 2015-2-12 09:43
唔,瞅见你赚钱了,人家也来分食?有这个可能性的。。。。加油啊~

当然有啊,现在曼谷线不是航空公司辣么多了。
jason 发表于 2015-2-11 07:21
温哥华,会是我喜欢的AC么,啊,啊,啊。

那天无意间看了看CBC News,当地的业内人士分析AC会用新的787来开一些中国二线城市直飞加拿大的航班,比如杭州。

不过个人实在不太喜欢AC的787,他家经济舱普通座位的宽度、倾斜度及前后距离实在是难以让人舒适地旅行。
ericma1996 发表于 2015-2-13 12:50
那天无意间看了看CBC News,当地的业内人士分析AC会用新的787来开一些中国二线城市直飞加拿大的航班,比 ...

14年5月 确实也有相同的国外新闻爆出
AC787其实还好啦  77W确实令人发指
ericma1996 发表于 2015-2-13 12:50
那天无意间看了看CBC News,当地的业内人士分析AC会用新的787来开一些中国二线城市直飞加拿大的航班,比 ...

AC763也很好 是当时的北美标杆
孤独的17岁 发表于 2015-2-12 20:58
14年5月 确实也有相同的国外新闻爆出
AC787其实还好啦  77W确实令人发指

不是吧,我坐了一次AC的787的普通经济舱就再也不爱了。

这是来自AC官网的数据:
77W的座位间距是81.28cm,座位宽度是46.99cm,座位倾斜度是12.7cm。
787的座位间距是78.74cm,座位宽度是43.94cm,座位倾斜度是12.7cm。

由此可见AC的787似乎比77W都要恶心。。
孤独的17岁 发表于 2015-2-12 20:59

恩,不过先前YVR-PVG的763似乎跟那些空乘一样有些岁数了。

去年也有新闻爆出来说AC很快会宣布,这不都一年了,哎~~~他肯来开还是好的,外航比国内的要靠谱
ericma1996 发表于 2015-2-13 13:32
不是吧,我坐了一次AC的787的普通经济舱就再也不爱了。

这是来自AC官网的数据:

77W经济舱塞的人头多啊。。。。丧心病狂
ericma1996 发表于 2015-2-13 13:33
恩,不过先前YVR-PVG的763似乎跟那些空乘一样有些岁数了。

他的763确实有点老了 撑不了几年了

那你是一定没坐过UA的经济舱,对于个子高的人来说简直受罪。
孤独的17岁 发表于 2015-2-13 12:59

AC763的座位间隔是可以的。
合肥楼盘        hf.haoju.cn/loupan/