杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 姜峰

[观点] 【traffic】香港街头的双层巴士和电车一个都不少

jason 发表于 2015-2-2 13:33
欢迎楼主正式回归巴士之家,希望以后求同存异,多多包涵。

谢谢老大包涵,我一般不会违规,只发与交通有关的内容。
深爱巴家。
再赞一个姜老师  也再赞一个 我最喜欢的两座H城市之一
姜峰 发表于 2015-2-2 10:15
海洋公园629专线很方便,金钟地铁口出来,仅仅15米,这才叫“公先优先”。
晚上回来时, 游客集中爆发, 6 ...

这个真没办法的,7路节假日都配了100多辆车了。。。
不得不赞叹香港巴士的保养水平。
香港的道路甚至比杭州还窄,但他的运营速度是相当舒适的
姜峰 发表于 2015-2-2 18:58
香港一碗面多少钱?杭州一碗面多少钱?
这样一算,你就会觉得不贵了。
还有,要跟地铁比,跟定时直达班 ...

HK一碗面30,杭州一碗面10块,HK629区区几公里路10块6,也就是说杭州公交票价定在3-4元是合理的?HK地铁短途还是很划算的,港岛北边坐坐短途也就3-4港币,跟杭州差不多
315宇通 发表于 2015-2-2 21:31
HK一碗面30,杭州一碗面10块,HK629区区几公里路10块6,也就是说杭州公交票价定在3-4元是合理的?HK地铁 ...

杭州有直达的双层车吗?大年初五财神菩萨生日,从灵隐出来有双层,我付20元也行。
弥顿道去机场坐21又便宜又方便 本来还在担心从太子怎么去机场 哈哈 朋友告诉我可以做A21 貌似14块。有轨电车从中环的中银大厦到铜锣湾段坐过,从后门下车前门上车,门还跟闸机似的,都还没完全进入车厢司机竟然开了 吓死。不过在港岛,印象最深的还是5 坚尼地城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好赞的双层巴士!~~
315宇通 发表于 2015-2-2 17:39
很方便?队伍这么长,票价还很贵,真方便

双巴的座位可真多!

本帖子中包含更多资源

x
九龙巴士的座位很舒服..皮的...

香港只要过江都贵...地铁也是  坐一个站过江也是9块吧
囧囧有咩 发表于 2015-2-4 10:20

皮座位真得很舒服,所以强烈推荐各位往返机场坐A21,
虽然比地铁要多花15~20分钟,但沿途的景色,33元的票价,你懂得。

本帖子中包含更多资源

x
囧囧有咩 发表于 2015-2-4 10:20

九龍巴士的座位是舒服..但不是皮的。香港公交用皮座的抵有城巴的機場快線;姜老師拍到和建議的A21是其中一條路線。

祝大家新春大吉。
价格贵死你
软座真心很不错啊,来一张我自己拍的

本帖子中包含更多资源

x