杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

激情19-魅力无限(我和摩托的故事,下)

书上说时间可以冲淡一切,我没试过,当时的我确实是遇到了某些人可能一辈子也碰不上的事情,真的,我很困惑,于是听信书中所说的时间可以冲淡一切这一说法我就离开了温州踏上了一个从来来过的城市--杭州。初到天堂有点后悔了,因为传说中的西子湖畔也只不如此,太多人为的装饰使她失去了千百年来留下的美景。安顿后工作了,慢慢的对杭州有了好感,原来她也有婀娜的一面,女性化的城市有点多愁善感!唯一不解的事为什么街上看不到摩托的身影,偶尔一两部开过的话我都回头看的留恋往返,想起家中还有部羔羊的时候就会有像在沙漠中渴望喝水的感觉,于是按耐不住了,托朋友把羊运了过了,谢天保佑开了1年多平安无事没被JCSS问候。日子就这样一天一天的过去了,直到有天无意间才知道杭州有那么一群执著的爱车人,才知道我没白来杭州,(在这里的话我有几个朋友要对他们说声谢谢的,后起之秀和任我行,没有太多的交往及话语,几个人自然而然的就成了好朋友,车是我们共同的语言。我这部19还是后起给我找到的,我是个急性的人,前后不到半小时我就买下了,我太喜欢CBR的车型的,富有激情,任我行忙前忙后的帮我整好了车子帮我省下好多钱,同时也教会了我很多关于机车方面的知识)俗话说的好有知己还要有红颜哦在买19前的几天我认识了她,她的出现让我想起了很多原来记忆中开心的事,忘却了现实生活的烦恼,她给了我很多帮助,如果要排名的话她排第一,19老二,我很开心,甚至于走路也会笑的,嘿嘿真的哦!女人的魅力和车的魅力是有区分的。一程山水一程歌,最渴望的事情莫过于是带上她去体验速度的激情和风浪漫,,,,,对我而言。漫长的旅程才刚开始,就算道路不平坦,却是时时刻刻充满这阳光的。
好事情!支持你。
谢谢。理解万岁
支持~~有空出来溜一圈!很想和你交个朋友呢~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
靠,,这么久的都让你给顶出来了
魔鬼的魅力所在..
任我行  这人是不错啊...
听说现在在嘉星天天骑29
有魅力吗???不觉得有多少啊
Originally posted by 魔鬼e情人 at 2005-4-28 09:10 AM:
书上说时间可以冲淡一切,我没试过,当时的我确实是遇到了某些人可能一辈子也碰不上的事情,真的,我很困惑,于是听信书中所说的时间可以冲淡一切这一说法我就离开了温州踏上了一个从来来过的城市--杭州。初到天 ...
ding
让我想到以前的19帮。大家都开19。绵羊好象杭州还没开始流行