杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[消息] 小道:196路将重返三公司

sx198 发表于 2015-1-17 17:25
28的区间应该是到黄龙洞的。然后往求是路,玉古路,浙大路返回

去黄龙倒还好
196怎么感觉复兴路始发都是脱班严重 两次坐到间隔40-50分钟的 为啥复兴路这边不蓄车备用
据悉可靠消息196不回三公司
196路回6吧

我对电转三的线路一直很反感。能回去就回去吧,尽管肯定只是一厢情愿。
无噶田鸡 发表于 2015-2-17 20:53
我对电转三的线路一直很反感。能回去就回去吧,尽管肯定只是一厢情愿。

为什么?3场好歹解决了电场烂摊子82路
315宇通 发表于 2015-2-17 20:54

其实除了82,其他电场线路6、56、106、196在三场手里都过得不好。
同时出道的环线,56没回归电场前和55差距多大,106班次和105差距也很大,6的配车减得比82还少。196这么一条大客流线,宇通一直用到现在,班次什么的,和同样主干道直行的198比都不好比。

196应该是回到3场了 至少我已经看见之前的3场12米风圣在跑哦!
hzbuss 发表于 2015-2-17 21:32
其实除了82,其他电场线路6、56、106、196在三场手里都过得不好。
同时出道的环线,56没回归电场前和55 ...

106已经给2公司哦!

瞎扯
82显然是越做越糟糕了 唯一改善的只有配车
steven51 发表于 2015-2-17 22:53
106已经给2公司哦!

我指的是106在三场的时候
196给8吧,绝对不会差的

82在电场除了车破一点,班次还是给力的。假如82当初没有去三场配车也会换掉的,只是迟早问题
sx198 发表于 2015-2-18 12:18
82在电场除了车破一点,班次还是给力的。假如82当初没有去三场配车也会换掉的,只是迟早问题

82在电车公司不靠谱的原因是站员乱放车子
刚刚划给3公司的时候,大金龙、黄海班次各种靠谱。换混动之后也还不错,堪比28路。
但是现在是越来越不对,大概是天然气车没有装监控终端的缘故,班次好像只有原先的一半。
现在换上比亚迪了,倒是恢复正常了一点。但还是没有刚转会那时候的靠谱了。
真的是好怀念刚刚转会时候的82啊...
lawa373610942 发表于 2015-2-17 23:42
瞎扯
82显然是越做越糟糕了 唯一改善的只有配车

82班次很不错啊,配车倒没觉得,BYD实在太差,82在电场的时候经常半小时都不来车,车也很破,刚给3-的时候班次最好,后来车子拉去跑31路班次才下来,现在换BYD已经慢慢恢复正常了
hzbuss 发表于 2015-2-17 21:32
同时出道的环线,56没回归电场前和55 ...

106现在在2-的班次比在3-还差,而且当时106好像比105班次多