杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线网线路] 2号线西北延伸段效率是不是有点低

好不容易盼来了2号线延伸段的开工,古墩路萍水街的三坝站从拔树移管道已经好像近2个月了吧,最近这段时间基本上没怎么看到工人,偶而来也是没几人慢慢不知道在挖什么,好像基本上没什么动静。这个效率怪不得要三四年才搞的好~~~
杭州政府向来吹牛多干实事少。除非事办成了,其他你就当他是个P好了。太认真就是你的不对了。kaka

沿线居民周末有空就去监督地铁施工,
问明工期,看看进展是否落后工期。
看到落后就给12345打电话或者市长信箱写信
给市政府施加压力。

二号线不通已经严重阻碍杭州经济和杭州城建了。
尤其是杭州市民的幸福指数了。
慢慢来嘛,楼市不景气。等等杭府卖卖地赚点钱先。
slgshima 发表于 2015-1-9 10:28
沿线居民周末有空就去监督地铁施工,
问明工期,看看进展是否落后工期。
看到落后就给12345打电话或者市长 ...

手动点赞
i-hangzhou 发表于 2015-1-9 12:55
慢慢来嘛,楼市不景气。等等杭府卖卖地赚点钱先。

就是啊多卖地拿钱才是王道,杭府说,你等P民关我何事,反正市民中心地铁就快通了
我等屁民的大事儿  杭府怎会认真去办
媒体不是已经说了很多遍了吗。。 2号线二期要等到余杭塘路二期和紫金港隧道开通后才进入主体结构施工,差不多也快了
古墩路那边不属于西北段,这样说吧,2号线分为一期和二期,一期又分为东南段和西北段,二期是丰潭路以北段。一期和一号线一起批下来的,二期是和4号线、5号线、6号线一起批下来的,所以古墩路上的2号线二期进度是会慢一点点。
darkmark 发表于 2015-1-9 21:43
媒体不是已经说了很多遍了吗。。 2号线二期要等到余杭塘路二期和紫金港隧道开通后才进入主体结构施工,差不 ...

媒体还说余杭塘路二期元旦前会通呢,到今天还没有通。说话不算数啊
吉人天相 发表于 2015-1-9 22:45
媒体还说余杭塘路二期元旦前会通呢,到今天还没有通。说话不算数啊

余杭塘路二期已经完成路面铺装了 开通后2号线二期就可以开始主体结构施工了
我村的现状是说好的东西做是可以做到的,但总比计划的时间迟一点。
吉人天相 发表于 2015-1-9 22:45

没差几天就不要斤斤计较了吧,余杭塘路明显是在扫尾了,线都画好了。至于2号线,可能会磨洋工到过年以后了,年底农民工都准备回家过年了。当然也不排除先在马路中间打个围栏,毕竟夸出去海口说年底动工的。但后面那种做法除了添堵并没有意义,还不如过完年再做
73735273 发表于 2015-1-10 11:20
没差几天就不要斤斤计较了吧,余杭塘路明显是在扫尾了,线都画好了。至于2号线,可能会磨洋工到过年以后 ...

5号线和6号线不是就这样形式了一下么