杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[客运在线] 元旦第一天杭州地铁客流多少,是否有数据?

估摸着90万肯定有了,悬念在于是否超过百万。12.31是78万多,M1+M2 昨天据说M2人也很多
地铁公司,应该出来公布一下数据啊,也好让我们这拨人知晓知晓!
12.31竟然有这么多人?
应该没破纪录吧。。破纪录的话肯定来宣传吹牛了。。。

以及12.31真的有78w?还是两条线加起来78w啊
TrolleybusD9 发表于 2015-1-2 23:00

应该两条
WANGZEFAN吴昊袁 发表于 2015-1-2 22:30
12.31竟然有这么多人?

数据来自网络,我也不肯定,因为那里显示当天帝都魔都客流都超过了千万,广州八百万,但元旦当天客流官微一月二日公布的,帝都魔都都只有六百多万,广州还是八百多万。。
TrolleybusD9 发表于 2015-1-2 23:00

数据来自网络,我也不肯定,因为那里显示当天帝都魔都客流都超过了千万,广州八百万,但元旦当天客流官微一月二日公布的,帝都魔都都只有六百多万,广州还是八百多万。。

转自贴吧 不知可不可靠
12.31我去坐地铁了,还可以啊,没有很挤,应该破不了记录

哈哈哈
charle 发表于 2015-1-3 10:27
数据来自网络,我也不肯定,因为那里显示当天帝都魔都客流都超过了千万,广州八百万,但元旦当天客流官微 ...

好神奇啊  不过 魔都平常也不止这个数吧
孤独的17岁 发表于 2015-1-3 22:27

可能是受外滩事件的影响。。大家都不敢去人多的地方
孤独的17岁 发表于 2015-1-3 22:27

正常的,我一直都有关注北上广的客流,北京上海一般是工作日客流较高(白领通勤多),双休日、节假日只有工作日的70%甚至更低;广州的话,工作日和节假日是持平的。所以才会出现1月2号广州客流超过京沪的情况。
上海地铁客运量在节假日一直会大降。一般都会比工作日少200万到300万!
京沪事实上还是第一档次,广深和京沪还是有很大的差距。
三天平均 56万...
slgshima 发表于 2015-1-5 19:21
三天平均 56万...

具体数据有么
jason 发表于 2015-1-5 21:15
具体数据有么

摩天都市板块有,三天累计169万,南京元旦当天就198万了...这差距。元旦当天我村客流应该也是蛮大的,后两天受外滩影响吧
charle 发表于 2015-1-5 21:27
摩天都市板块有,三天累计169万,南京元旦当天就198万了...这差距。元旦当天我村客流应该也是蛮大的,后两 ...

南京线路比我们多嘛,呵呵。
charle 发表于 2015-1-5 21:27
摩天都市板块有,三天累计169万,南京元旦当天就198万了...这差距。元旦当天我村客流应该也是蛮大的,后两 ...

和南京比就算了
南京1号线平日客流基本上70+万,2号线50+万,10号+S1+S8一般15万
加起来平时全网客流就有140万
高峰更不能比了,6A和6B怎么比。。。