杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小汤姆

[图档] 【巴家首发】首辆宇通即充式纯电ZK6125BEVG10——静态实拍

sx198 发表于 2014-12-31 14:48
到2008年,杭州电车因为种种原因只剩下了2条,151和290。当年4月延安路造地铁施工,两条电车线路都被赶到 ...

哇~好详细呀 谢谢 点赞呢^_^
小汤姆辛苦了,拍得挺仔细的,特别是车厢内。

手推窗赞,座位也赞。
修路,修地铁时的做法,应向北京,武汉学习。
决不允许以修路,修地铁的名义,行消灭无轨的罪恶!
sx198 发表于 2014-12-31 15:12
子弹是杭州运气最不好的一批电车。不利于电车发展的事都让它碰到了。

一次都没坐过,终身遗憾啊!
消灭电车的贪官罪犯,
应以破坏民主,科学决策,破坏环保,破坏国家财产罪予以起诉。
xuechunbo 发表于 2014-12-31 15:50
消灭电车的贪官罪犯,
应以破坏民主,科学决策,破坏环保,破坏国家财产罪予以起诉。

我很认同,就算他们退休了也要再拉出来枪毙。
为人民服雾(霾),
罪不可饶!
小汤姆 发表于 2014-12-30 19:05
此楼送给百度贴吧的同仁们
如果你们不愿意注明作者信息及作品来源
请不要用“巴家同意/允许”的字眼随意使 ...

我是杭州公交吧吧主,我同意您的决定,对有些吧友没有取得权限的贴子,一律删除!
BSJSYM 发表于 2014-12-31 17:02
我是杭州公交吧吧主,我同意您的决定,对有些吧友没有取得权限的贴子,一律删除!

你吧主??时间长了,贴吧里吧主没有出现你。只
对了,今天查阅置顶资料,发现一个错误:杭州K555不是中国编码最大的电车线路,鞍山以前有603路电车……
对了,今天查阅置顶资料,发现一个错误:杭州K555不是中国编码最大的电车线路,鞍山以前有603路电车……
电场第一次进这个脸的宇通车吧
鞍山有无轨,也有有轨。
可惜给灭了。
大赞!给座位最后一排不会撞到头的设计点赞!内部设计和青年还挺像的嘛,希望bug尽快修理好,尽快到35辆~
sx198 发表于 2014-12-31 14:48
到2008年,杭州电车因为种种原因只剩下了2条,151和290。当年4月延安路造地铁施工,两条电车线路都被赶到 ...

点赞!当初还想为什么290莫名其妙就变混动了,本来如果现在的政府肯定停驶188,保留电车,甚至能使子弹头起死回生。
追风火焰王 发表于 2014-12-31 19:44
点赞!当初还想为什么290莫名其妙就变混动了,本来如果现在的政府肯定停驶188,保留电车,甚至能使子弹头 ...

就算是现在的政府,子弹头也别想复活,一来没空调,二来常规线路铰接,估计交警那就呵呵了
zxcvb7455 发表于 2014-12-31 19:52
就算是现在的政府,子弹头也别想复活,一来没空调,二来常规线路铰接,估计交警那就呵呵了

好吧……非空的确是一个弱点,还有需要一个乘务员,快速公交就不用
zxcvb7455 发表于 2014-12-31 19:52

说起普通线路铰接怎么没消息了
还是不知道会给哪条线呢
188也只有文二路到北站段有线网
安全锤的设计好有趣,也实用
下一条电车 290吧,,,,    不会扎落她的!
宇通的绳线箱那个熟悉的圆盘没看到么?内置的?
这前脸没见过,有点不习惯。。。这批青年新车这样停着不怕停坏么?车不会开坏,只会停坏。。。
沪段的DF11 发表于 2015-1-2 11:06
宇通的绳线箱那个熟悉的圆盘没看到么?内置的?

后脸是和以前不一样了
Raptor01 发表于 2015-1-2 13:18
这前脸没见过,有点不习惯。。。这批青年新车这样停着不怕停坏么?车不会开坏,只会停坏。。。

济南就有啊