杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线网线路] 《新发现》141:杭州地铁4号线屏蔽门线路图[正式版]

2014年12月25拍摄于钱江路

这应该是正式版的线路图了,也恭喜杭州地铁做出了第3种样式,估计以后一条线一个样式。
颜色浅了很多,基本和列车颜色一样了。
另外据地铁集团小伙伴讲,4号线春节前试运营的,估计要开通快了
下面是11月20日的图

坐等4号线开通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加油
不错
我之前网上信访过颜色的问题,打电话给我说会立刻整改,看来效率不错。

不过这个屏蔽门的风格是确定的会用于以后所有线路的了,虽然个人更喜欢2号线的风格。

一号线的  海棠红 就  难了
从图片上看,貌似只开通钱江路到近江,什么景芳,火车东站都是灰色的,初期不开通吗?
尘世热冰 发表于 2014-12-25 22:17
从图片上看,貌似只开通钱江路到近江,什么景芳,火车东站都是灰色的,初期不开通吗?

因为你看到的是钱江路站台往近江方向的屏蔽门。从这个方向无法到达的车站是灰色的。
ourshy 发表于 2014-12-25 21:14
我之前网上信访过颜色的问题,打电话给我说会立刻整改,看来效率不错。

不过这个屏蔽门的风格是确定的会 ...

这个问题1号线也同样存在。。。
尘世热冰 发表于 2014-12-25 22:17

这个是拍摄于钱江路站,因为那些灰色的车站在下行方向上是已经经过的车站,所以以灰色表示,不开通的车站都会在站名下有提示不开通的,而不是以灰色区分呢
看来2、4线在钱江路站是同台同向换乘了。
高兴,同时也是失望,假如这次南延段开通就好了,这样就可以从东站直达中医药大学了。
这个颜色比之前好看多了,看来都需要吹吹风提出整改意见的
c00161732 发表于 2014-12-26 10:56
从近江站开一个接轨巴士至浦沿,先培养客流。

不需要,119刚刚被拉到近江来。。。
这么一说...119还真像4号线南段...
囧囧有咩 发表于 2014-12-26 14:04
这么一说...119还真像4号线南段...

与其119,不如172或107或175,毕竟江南不堵。
c00161732 发表于 2014-12-26 10:56
从近江站开一个接轨巴士至浦沿,先培养客流。

119路已经在培养了。
赞呢 希望1号线延伸段也迎头赶上
南段快修,滨江南人民就靠你了
newsonia 发表于 2014-12-28 17:59
4号线很快啊。但是4号线开通之后,能期待的也就1号线下沙延伸段了。再之后 好几年都没有新线路开通了。

16年没有,17年就有吧
tim153 发表于 2014-12-29 17:01
16年没有,17年就有吧

15年是下沙延伸段吧?16年没有开通的好像,17年底好像说是2号线西北段+二期,四号线一期南段会开通?
曼联123 发表于 2014-12-29 18:48
15年是下沙延伸段吧?16年没有开通的好像,17年底好像说是2号线西北段+二期,四号线一期南段会开通?

四号线南段据说已经在挖了,如果有北段的速度很有可能。
曼联123 发表于 2014-12-29 18:48

tim153 发表于 2014-12-30 11:35

嗯,我的问号加的地方对,但是多了一个逗号。本来想表达是不是2号线西北段+2号线二期+四号线南段都能否17年底开通?