杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨打浮萍

一把辛酸泪,难诉路人知!

关闭 [复制链接]
我先下线啦!
晚安!
唉,盛世啊盛世!
哎!这世道
生活不易
楼主您好:
      从您的文章里看出,您很有同情心.
      为了生活,这了生存,要找个工作不容易.特别是出门在外找工作,那就更加不易.
      对楼主文中所描写的那个小贩确实可怜,值得同情.
      但同情不等于就可以放任其不遵守城市的一些规矩.
      要是在城市里生活的人,为了生存,都可以随意在道路上设摊叫卖,那城市的面貌,道路的堵塞是可想而知的.
      出现这样的情况,受其影响的则是广大市民,扰乱的是广大市民的正常生活秩序.
      所以,为了维护城市的整洁,为了确保广大市民的正常生活秩序,城市管理是必须的.
      但管理人员的文明执法不容忽视,不可小视.管理要体现人性化.
      当然,加强对弱势人群的资助要规范化,制度化,经常化.
      政府也要加大投入,让降生在祖国大地上的公民的温饱都能得到解决.
      这是政府正在为之努力,并逐步完善和提高的,也是善良人们所希望的.
      以上是我个人的看法,若不妥之处,欢迎指正和探讨.谢谢!
方言斑竹所言极是!
Originally posted by 杭州方言 at 2005-2-21 08:55 AM:
楼主您好:
      为了生活,这了生存,要找个工作不容易.特别是出门在外找工作,那就更加不易.
      但同情不等 ...

有道理~~~~~~~~~~~~~
正常
Originally posted by 杭州方言 at 2005-2-21 08:55 AM:
楼主您好:
      但同情不等 ...
:z
Originally posted by 老书记 at 2005-2-20 07:34 PM:

靠呼吁,靠媒体,救得了一个,救不了一帮,救得了一时,救不了一世....

说了对的,没办法的。:l:l:l:l:l:l:l
~~I have a dream from my dear borther~~~~~~~~:$
Originally posted by 杭州方言 at 2005-2-21 08:55:
楼主您好:
      但同情不等 ...

管理不在于堵,而在于疏。
国外好多发达国家,如美国等,都有流浪乞讨人员。政府不会剥夺他们的生存权利!
而像我们这样的发展中国家,就不允许小摊小贩的存在?
百代兴亡朝复暮,江风吹倒前朝树,兴,百姓苦,亡,百姓苦
无语...
真得无语...
Originally posted by 雨打浮萍 at 2005-2-23 11:41 AM:

管理不在于堵,而在于疏。
国外好多发达国家,如美国等,都有流浪乞讨人员。政府不会剥夺他们的生存权利!
而像我们这样的发展中国家,就不允许小摊小贩的存在?
都难
Originally posted by roylhlei at 2005-2-23 12:03:

还在于管理不善。
路过
赞!
心酸的一幕,难以忘怀。

上帝已死,何来救赎?!

争取一个吃饱穿暖的最低要求也是如此艰难,不知那些高挂“为人民服务”的父母官们有真正为他们想过吗......
他们是为了发财吗?
他们侵犯了你们的利益吗?
他们为了家里嗷嗷待哺的小孩容易吗?
他们偷了抢了骗了吗?
大街上驱逐了他们的身影这个世界就真的粉饰太平了吗?
城管~~
在普通百姓那里是穿制服的流氓~~~
在有权势的那里是穿制服的奴才~~~

怒~~~~~~~~~~

请看他们当奴才http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... =68gK07#pid19172125

[ Last edited by maxting on 2005-6-6 at 11:29 ]

鞠一把同情之泪~!

上帝救赎人类的心灵~

Originally posted by 三十功名尘与土 at 2005-6-6 11:07 AM:
争取一个吃饱穿暖的最低要求也是如此艰难,不知那些高挂“为人民服务”的父母官们有真正为他们想过吗......
他们是为了发财吗?
他们侵犯了你们的利益吗?
他们为了家里嗷嗷待哺的小孩容易吗?
他们偷了抢了 ...
d
Originally posted by roylhlei at 2005-2-23 12:03 PM:

高居庙堂之上的士大夫, 有几个能先天下之忧而忧, 后天下之乐而乐的.