杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【线路调整公告】541路等调整走向/208、316、B支1路增加站点(10月21、24日起)

#出行提示# 因萧山城北停车场搬迁,从2014年10月21日起,公交【541、542、543、544、546、547路】定时班线有调整,请乘客留意哦。请戳下图↓↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
#出行提示#因萧山城北停车场搬迁,自10月21日起,公交【405路】调整为湘湖公交站至东方文化园,线路走向为湘湖公交站始发,经风情大道循原线至东方文化园。取消城北停车场、萧山区政府(歌剧院)、人民广场、加州阳光、绿洲嘉园5对停靠站。增设文化园路口、三江村、三江口、东汪村4对停靠站。
#出行提示# 为方便市民出行,自10月24日起,公交【B支1路】在“丰庆路三墩路口”与“祥符桥”之间增设“范家塘”双向停靠站。其余不变。
#出行提示# 为方便市民出行,自10月24日起,公交【208路】撤销开往大关小区方向的“艮山门”单向停靠站,增设开往大关小区方向的“莫衙营”、“公交总公司”2只单向停靠站。其余不变。
#出行提示# 为方便市民出行,自10月24日起,公交【316路】在“德胜新村南”与“朝晖八区南”间增设“石灰坝”双向停靠站。其余不变。
316站牌又要重做……以及208的艮山门终于拿掉
j8417 发表于 2014-10-22 16:37
316站牌又要重做……以及208的艮山门终于拿掉

我总觉得站牌公司跟改(加)站名公司处在一个对立的状态…
326呢?我记得326也是城北停车场始发的啊
316站牌第三次更换了
小汤姆 发表于 2014-10-22 17:34
我总觉得站牌公司跟改(加)站名公司处在一个对立的状态…

这有什么好对立的,不改(加)站名,站牌公司不就下岗了!
能不能把天目山路古墩路口 丰潭路南口 古荡小区 站牌移到BRT站那条道上
大饿人 发表于 2014-10-22 19:06
能不能把天目山路古墩路口 丰潭路南口 古荡小区 站牌移到BRT站那条道上

古荡小区差一段路呢
loganese 发表于 2014-10-22 19:27
古荡小区差一段路呢

说白了,就是取消天目山路(古墩路到万塘路)那段辅道
541、542、543、546、547这么缩线的话,基本没生意了。特别是前3条,到红垦公交站还得再换班次本也不多又绕路的708。后3条以后倒可以换地铁2号线。
B支1增加范家塘点赞,这个我以前建议过的
求是高中、莫干山路小学祥符校区的师生,到祥符中心看病和打预防针的人,很多都需要坐B支1的,这个地方租房子的人也很多
541/542/544本来还稍微有几个人,现在这样不如停驶吧……
405这种改法真是极其不负责任…本来还可以用来做工作日通勤的…现在这样还不如和716或者406整合,或者直接改为假日线吧……
从原来的汽车东站缩到城北停车场现在又缩到红垦,干脆停驶么好了
54X  这几条线路缩的 有点离谱了