杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[空铁运转] 【TDK游记】体验中国海南航空 HU7606 A330-300 上海虹桥SHA-北京首都PEK

诶...高考考完录取结果出来啥的弄完后就无所事事,想到8.28就要去长村上学了就有点悲伤...7月底就考虑进京一次,毕竟N年没飞了...然后从HGH想体验的机型也木有...看了下从SHA出发忽悠家有788,看票价,含税700 HU7608,心动了,下单。下单发了个朋友圈后LZ的另一好兄弟说想一同前往,旅途上有伴更加好了啊,结果到8.9号他发来消息说他和妹子先进京再去撸B直接把我给抛下了...我那时候郁闷啊,但是他8.12起飞那天他坐的是白菜家的333,抵达后给我发消息,我也无聊看了下我的航班...看完后瞬间一种吐血的冲动...788换成了738...无奈只能认命,只求起飞前航空公司发短信来通知因XX原因,航班晚点,可免费退票改签神马的...17晚上住的杭州,18一早T106去魔都...先是晚点20分,最后到魔都南的时间是晚点30分,这趟车总体感觉不错,推荐乘坐。到魔都南去SHA是M3-M10,刚上M3就收到忽悠家发来短信,免费改签...那时候我笑哈哈的一天世界啊...到SHA,本来想迟点去换擦航的77L,想到是15年的机龄就放弃,忽悠家的330是新飞机,于是就这个了...可惜不升舱...悲催之旅的前序就解释完毕,现在放图了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
候机的时候打一张木家的天合...

本帖子中包含更多资源

x
B-5930的大屁股...发现和他真的是蛮有缘的...

本帖子中包含更多资源

x
本务来了,B-5910,旁边停的是擦航的333,B-5906,后面擦航来的两个77L还是连号的B-2063,2064...

本帖子中包含更多资源

x
旁边停得是擦航家的,一个333,两个772

本帖子中包含更多资源

x
海航杭州=北京也是788 每天两班。。
这应该是我见过最木的PTV了吧...死板到一塌糊涂...只放航路地图算了

本帖子中包含更多资源

x
那天早上起太早...中间就没拍啥的...那天餐食是鸡肉面和海鲜饭...本人的胃比较喜欢饭...吃完饭后问CC要面结果传来只有饭了的结果无奈只能认命继续吃饭了...

本帖子中包含更多资源

x
很快很快的...到PEK了...从T3滑到T1的时间也是蛮拼的...T1也是忽悠家的主场,全是T1,拍完这张...就结尾了...多谢收看!

本帖子中包含更多资源

x
charle 发表于 2014-10-17 20:44

若那时候HGH-PEK有788我用得着大老远去SHA么...
巴士人 发表于 2014-10-17 20:49
若那时候HGH-PEK有788我用得着大老远去SHA么...

有的 你可以换个日子试试 3月底换季不出意外一直每日两班 暑运把一班拉掉改成更大的333了 有一两天会变成两班330
charle 发表于 2014-10-17 21:00
有的 你可以换个日子试试 3月底换季不出意外一直每日两班 暑运把一班拉掉改成更大的333了 有一两天会变成 ...

暑期一天两班738...周末增加一班332...
先顶贴支持
唔 好兄弟
这是高考集团送你的礼物么?哈哈哈
巴士人 发表于 2014-10-17 20:35

木家的痕迹那么咪咪小。
巴士人 发表于 2014-10-17 20:38
本务来了,B-5910,旁边停的是擦航的333,B-5906,后面擦航来的两个77L还是连号的B-2063,2064...[/backcolo ...

天气真是糟糕。
charle 发表于 2014-10-17 20:44

那时候应该还没开始飞。
巴士人 发表于 2014-10-17 20:45
这应该是我见过最木的PTV了吧...死板到一塌糊涂...只放航路地图算了

这已经算不错了,老款的啥都木有。
巴士人 发表于 2014-10-17 20:47
那天早上起太早...中间就没拍啥的...那天餐食是鸡肉面和海鲜饭...本人的胃比较喜欢饭...吃完饭后问CC要面结 ...

其它家除了鸡肉饭还是鸡肉饭。
jason 发表于 2014-10-23 17:26
天气真是糟糕。

+1
jason 发表于 2014-10-23 17:24
这是高考集团送你的礼物么?哈哈哈

全自费...瞒着爹妈偷偷买的...貌似高考后出去玩出浙江全是爹妈不知道自己花钱的...小金库损失惨重
jason 发表于 2014-10-23 17:32
那时候应该还没开始飞。

那时候看了下都是738...本来回来也准备飞的,晚上八点到,333飞,但老爹不肯接机...无奈Z9回来...
巴士人 发表于 2014-10-17 20:35

这个是南航是772吧