杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[空铁运转] 【TDK游记】体验中国东方航空第一架B777-300ER B-2001 MU5112 PEK-SHA

唔,拖延症发作...空铁版处女作吧...剩下就不多说了,各位自己看吧。
其实吧,本来国庆也不回家,是去长白山溜达。后来家里有事,要我回去,无奈只能遵命...刚好最要好的朋友在我纠结如何回去的时候说他2号飞虹桥,坐东航第一架77W,把我给勾引了,马上看了下票价,870(含税),于是立刻下单...于是今年宽体机飞行又多了一次...
去北京是前一天晚上2130的CA1648 (A321-200 B-6383 CGQ-PEK)正点起飞的竟然晚点13分钟到,太拼了。 价格也比较和谐,E舱450含税  忍不住吐槽下CGQ...常规班次我这个航班是最后一个航班了...吞吐量实在也太小了
我进去的安检口正对24登机口,安检排队时就看到它停在那里了(其实坐如家的送机车去T2的时候就看到他降落了)

前一天晚上五点多...T2的廊桥把白鹭家的788给刮了...还是拍张GE90和白鹭家的合影吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给“路由器”来个特写吧...首航那天看他们发体验报告说不能用...上机时也和CC确认了...还是不能用

本帖子中包含更多资源

x
PTV和安全须知...这PTV用起来比忽悠家的要好,11寸的屏幕也是比较理想的

本帖子中包含更多资源

x
那天运气不错,边上停的是白菜家的A380 B-6139 和东航第一架装wifi的飞机 33E B-5930,头上那路由器应该看得到

本帖子中包含更多资源

x
1220上的客,1250关门,1300推出,1316起飞,还算比较理想的,比我前一天晚上CGQ-PEK准点起飞晚点到达要理想多了...
客舱随拍...反鱼骨反正也没拍到...东航客舱采用可变颜色,很多种光,象征性的拍摄一下...

本帖子中包含更多资源

x
起飞了...PTV的内容...话说那天飞的真的太快太快了...耳朵都有点受不鸟了...最快飞到992KM/H

本帖子中包含更多资源

x
发餐食了...鉴于本人的食量...每次飞行一份根本不够使...拿到餐食真的是眼前一亮啊!第一次国内航线吃到那么多牛肉的牛肉面,也第一次吃到那么多鱼肉的海鲜饭...不过我说不出那鱼是啥鱼...吃起来有点像鳕鱼,那味道真的太好了!以至于我回家的时候还问我娘能不能做这个菜...(丧心病狂啊)

本帖子中包含更多资源

x
时间过的很快...转眼间就到魔都地界了...坐在起落架上面和GE90旁边真是遭罪啊...GE90大大的噪音和起落架放下去那巨大的动静也是让我醉了

本帖子中包含更多资源

x
刚降落就看到白菜家的788等待起灰...我们刚开始滑他就起灰了...捕了一张...

本帖子中包含更多资源

x
忍不住自爆一张吧作为结束画面...旁边坐的是一老外...一路上就盖着毛毯看电影也不说话...去了东北念书后发现那里太太太干燥...脸上的痘痘又一颗颗的爆出来了真是伤不起...
其实那天这个航班是有多夸张都不知道,我去后舱上厕所...基本上全部都是东航的员工...一个个都在写报告...还和两个来验证飞行的客舱经理抢了厕所。。。事后看到某民航第三方网站统计,本次航班共有83个乘务人员在机上...也是醉了...

本帖子中包含更多资源

x
就这么和大家说adios...本来1455就已经到停机坪了...结果说进廊桥前又停了5分钟,最后1513离开的灰机...由于还要去赶1540的D3103...就啥都没拍了...

好高大上的感觉啊
TDK顶一下
9点半就最后一个航班了。。。
吼吼,欢迎楼主大驾光临,出差中,先顶贴。
很不错的游记,记得发卡脑壳
巴士人 发表于 2014-10-17 10:04
发餐食了...鉴于本人的食量...每次飞行一份根本不够使...拿到餐食真的是眼前一亮啊!第一次国内航线吃到那么 ...

笑死我了