杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[铁道新闻] 路边社:杭长初稿

停运车次
上海虹桥-长沙 D105/8/6/7
上海虹桥-南昌 D91/2 D93/4 D97/8
杭州东-南昌(九江) D111 D112/3
北京-南昌 T145/8 ,T146/7
杭州东-南昌(九江) 2186 2185/8
长沙-福州 K1681/4 K1682/3
上海南-怀化 K807/8(仅淡季)

杭州东-怀化南区间
新开G
广州南至 上海虹桥4对 杭州东1对 上饶1对 南昌西1对
北京西至 怀化南1对
长沙南至 上海虹桥13对 杭州东2对 南京南2对
怀化南至 上海虹桥3对 杭州东1对
南宁至 上海虹桥、杭州东、南昌西各1对
杭州东至 桂林、九江各1对
南昌西至 上海虹桥8对 杭州东2对 南京南2对 怀化南1对
江山至 北京南1对(江山有2组存车线)
长沙南至 怀化南3对 新晃西3对
上海局管内6对(出乎意外有点少,其他跨线的多了)
南昌西至上饶1对
新开D
南昌西至杭州东1对
长沙南至怀化南1对
延长
济南西至杭州东 G61/2 延长至 南昌西 当日折返 CRH380B 济南局担当
北京南至杭州东 G33/8 延长至 南昌西 取消与G61/2套跑 济南局担当(杭州至北京的G31-44的编号断了,能不能让他换个车次啊)

供各位茶余饭后乐一乐其实这个看看就好  确实不必当真  
杭长通了之后  杭端 肯定接 沪杭 杭宁 杭甬 长端 接 长怀 南京广 衡阳接柳衡  
就是 不知道开的对数
海子上只是把YY量化了

长沙南至新晃西3对
管内G车开3对?而且新晃西只有2条侧线,真的大丈夫?
执信飘飘 发表于 2014-10-11 20:38
长沙南至新晃西3对
管内G车开3对?而且新晃西只有2条侧线,真的大丈夫?

如果是2台4线 开管内 我觉得不奇怪 参见 淮南东的2台5线(个人觉得2台5线和4线没太大差别)
其实这个 我还是有质疑  毕竟 上局管内不可能只有这么点 否则江山要两组存车线干嘛
括号内 是我加的 另外这个应该只是初步的方案
2186/5/8和K807/8感觉不会啊。。。
上局管内真是少,宁杭-杭长跨线也够少的。。。
孤独的17岁 发表于 2014-10-11 21:37
如果是2台4线 开管内 我觉得不奇怪 参见 淮南东的2台5线(个人觉得2台5线和4线没太大差别)
其实这个 我 ...

5线就有一条线可以拿来做始发终到啊,因为立折要20分钟的啊~~
孤独的17岁 发表于 2014-10-11 21:37
其实这个 我 ...

沪宁杭徐甬合随便开管内都不止5~6对~海子那路边新闻当不了真
哇。。。。那么快就有消息出来了,看来杭州-长沙航班可以全部停了。
zhezheng9948 发表于 2014-10-12 08:12
哇。。。。那么快就有消息出来了,看来杭州-长沙航班可以全部停了。

虹桥到南昌、长沙的航班是不是也要悲剧一下啊??
zhezheng9948 发表于 2014-10-12 08:12

未必
估计长沙到虹桥跟杭州会砍个一半吧,南昌就呵呵了!。。。
武林的最爱MF 发表于 2014-10-12 11:16
估计长沙到虹桥跟杭州会砍个一半吧,南昌就呵呵了!。。。

有换季变更航班吗??求一份
william1988 发表于 2014-10-11 22:47
沪宁杭徐甬合随便开管内都不止5~6对~海子那路边新闻当不了真

其实这个看看就好  确实不必当真  
杭长通了之后  杭端 肯定接 沪杭 杭宁 杭甬 长端 接 长怀 南京广 衡阳接柳衡  
就是 不知道开的对数
charle 发表于 2014-10-12 11:19

同求

消息是未必真实  航班杯具是 肯定的
charle 发表于 2014-10-12 11:19

已更,就是有些凌乱,码字真心累。。。
自顶
lawa373610942 发表于 2014-10-11 21:58
2186/5/8和K807/8感觉不会啊。。。
上局管内真是少,宁杭-杭长跨线也够少的。。。

高铁开了普速停运是正常现象
杭州东出来那段杭甬修好没?
没修好那还得继续卡脖子。。。
zincum 发表于 2014-10-17 14:47
杭州东出来那段杭甬修好没?
没修好那还得继续卡脖子。。。

理论上 杭甬的两线应该在 年底开通前做好安排
10月初有过报道说 年底全通
实际不知
照理说, 江西往上海, 都得经过杭州么。