杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小芙

[情感日记本]2005,记录真诚的一刻!

1/29 夜

雨,感冒,咳嗽,怎么弄也没办法传染给猫,只好继续活下去……
2005年1月28号  阴

最近不知道是不是自己倒霉,还是怎么的
做什么事情,都提不起精神,先不说
家里的电脑和单位的电脑同时暴掉
害的自己只能进老总办公室与之共处一室(饱受烟熏)
今天家中的电脑总算是找人修好(唉,反正怎么看这显示器,怎么不顺),不知道是不是心理有鬼,还是真的不对劲

烦、烦、烦
这年头,怎么那么多网络日记,看得人脑袋发酸~~
C:\Documents and Settings\FOUNDERPC\My Documents\My Pictures
Originally posted by 今生是对还是错 at 2005-1-28 23:33:
2005年1月28,今天是我生日,无语,难忘的一天。

[ Last edited by 今生是对还是错 on 2005-1-28 at 23:35 ]

生日快乐!!
2005年1月31号  

当初把项目给他们做,是看着他们仿佛看到了当年的自己,所以想给他们个机会,让他们少受一些自己受过的苦
可是他们不象自己那么珍惜
或许他们不认为这值得珍惜
所以,把我的事情做砸了

郁闷
2005年1月31号  星期一  晴

不能算是个游走在网络的人。因为现在已经渐渐的不喜欢电脑和网络了。
虽然还是习惯性的开着电脑。但是,却很少去一些BBS、网站等。
眼睛总是有些丝丝的疼痛。希望可以少些许的疲劳。

有QQ、MSN、POPO,这些属于聊天的工具。
但是,每个上面都是相同的人。拒绝陌生人。
随着心情而改变着自己的ID。

想起以前的那些ID。却想不起那些心情。

其实,每天都会有些事情发生着,而我有时习惯的忘却,因为不希望自己记着太多。

学会放下的人。总是快乐的人。
Originally posted by 轻暮晨雨 at 2005-1-31 01:53 PM:
2005年1月31号  星期一  晴

不能算是个游走在网络的人。因为现在已经渐渐的不喜欢电脑和网络了。
虽然还是习惯性的开着电脑。但是,却很少去一些BBS、网站等。
眼睛总是有些丝丝的疼痛。希望可以少些许的疲 ...

伤感的年龄伤感的季节伤感的色色

我是开心的龙二.........:#:#
2004年1月31日 晴
好久没有在这里写什么,努力的快乐努力的忘却
我努力了
我累了
TT,我要你回来,我要你回来
所做的一切,只是为了覆盖一切的回忆
我走不动了
覆水难收,你说,覆水难收
所有的人都走远, 只有我站在原地,茫然,无助
我累了。可以的话,收我回去,30年的人生,我够了。
如果我的人生,走到最后,你还会陪我走完,而如今,长长的日子,我该怎么熬
你我早已无关。你也早非当年的你,我放不下的到底是什么
你说“除非到山穷水尽,我不会回头”
为什么,我还会难过
过年了,一年了,为什么,我还是没有改变
再度发现,爱的始终是你,再度发现,其实始终骗的是自己
那种走头无路的感觉,让我绝望
这样的日子,还要多久
要多久,才可以解脱
他的置身事外,他的完全冷静,
为什么,走出婚姻,他就变得冷静自信成熟
是否,我就是一个深渊,
是否离开我才是幸福的开始
为什么,你舍得不要我,为什么啊
我要你回来,我要你回来,我要你回来
无法救赎
我没有从头活过的勇气和能力,我没有你的大彻大悟
老天,收我回去
D
D
D

祝福你!

[ Last edited by 子英 on 2005-10-31 at 12:49 ]
2005.2.1 晴

人生路上,我已经迷茫了,我还要迷茫多久,我不知道,只知道,一直向前,向前 ...
2005年2月1日   星期二   晴

进入二月
空气中过年的气氛渐渐浓起来了
再有一个星期
就可以安坐家中
呼吸北国的空气
难得的晴天
早上听广播的时候
却说后天开始又要下雨了
害怕在凄风冷雨中离别
那会让我觉得悲伤
2005年2月1日

今天的天气真好,很像北方的天

来这里说些开心的事吧

老玩童乐园今天团拜会,惊动了各路班主

好戏就在晚上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Originally posted by hzren2003 at 2005-2-1 01:43 PM:
2005.2.1 晴

人生路上,我已经迷茫了,我还要迷茫多久,我不知道,只知道,一直向前,向前 ...

个么去配副眼镜咯!
2005年2月1日  晴  杭州

早起,上班途中,听见收音机里正放《原来你也在这里》,想到情人节临近,有些无奈。

年底的缘故,很空,空到心里发慌。就开始计算回家的日子。想来,今年的春节也不会有太大新意,只是一个人生活得久了,有些怀念身边时时刻刻能找着人说话的感觉。

开始遗忘一些已然不相干的人。生活如此简单,以至于没了最初的热情。

[ Last edited by 小芙 on 2005-2-1 at 17:56 ]
2005年2月1日     寒冷

一张碟买了很久很久,一直不敢放了听。怕自己终究会在那些音符里崩溃。
傍晚,洗了些东西。坐在床边地毯上整理的时候,还是把它放进碟机里。终究泪水还是湿润了眼眶。天色已很是昏暗。没有开灯。越发觉得寒冷。之后一直REPAET,想让自己习惯与坚强。想让自己以后听了可以是微笑。
2/2 黄昏

昨日,表哥结婚了,似乎很幸福的样子,但我知道这只是表面的现象,之前的
很多磨擦和争吵,却依然结婚了,真佩服他们,不由得,自己也有些蠢蠢欲动
了……
2005年2月2日  晴  杭州

排练.无比疲惫中.
回家的公交车上,乘客很少.同事说,大家都回家了.
对于过年有些期待,而期待过后似乎是更深的失落.于是无谓所求,也就心如止水.
2005-2-2  天氣寒冷  小雨

一句話·忙碌

1、年前的一段時光是忙碌的,宛然秋後飄落的树葉,想停都停不住。

2、越來越覺得自己象螞蟻,括孤,熱鍋上的。

3、最近明白一句話:中國的勞動力是廉價的!~~

[ Last edited by 年少無知 on 2005-2-2 at 18:30 ]
喜欢它在首页

2005-2-3  晴

天气预报有雨
明天去上海路又不好走了

年底忙着给兄弟们争取奖金,
却发现自己才真的是荒废了一年
除了
在这里
多了几个不曾谋面却似曾相识的人

[ Last edited by 阿笨 on 2005-2-3 at 11:25 ]
2005-2-3  阴 天气寒冷

要回家了
试图回忆去年回程的那一刻
脑海里很模糊

或许是因为几天前杭城有雨吧
还是因为时间可以褪去一切
象几天前下的雨

有气象预报说
回家那天可能还是雨

[ Last edited by HUWY on 2005-2-3 at 12:04 ]
2005年2月3日
越到年底,越是忙碌。
忙碌好,忙碌了就没有时间去想那些不开心的事情。
今天早上在车上,忽然感觉自己近期有点不对劲,好象快要迷失自己了。
于是在心里默默地对自己说了三遍:不要迷失,不要迷失,不要迷失。
曾经为他而迷失了三年,痛苦了三年,我决不能再重蹈覆辙。
我要监守我的堡垒,坚持,坚持……