杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: horatius_cheng

[公告] 【公交动态】公交集团全力做好“城市无车日”活动保障并推多项服务

你们没发现问题吗?中山北路口真改中北桥南了!
50没什么意义吧 楼上说可能2公司 现在景芳看上去像5公司的地盘啊
B1、B2和B3的换乘没解决好,350等进BRT效果不明显
长板巷这条环线我觉得不明觉厉
我有强迫症,所以替楼主编辑了一下,累死我了。
jason 发表于 2014-9-18 16:10
我有强迫症,所以替楼主编辑了一下,累死我了。

辛苦了
329编码又恢复了
推出第二批“班次公示”线路

全是夜间线,夜间线守时有什么稀奇的啊,有意思么。。。。

329这个编码怎么老往这种地方跑
380莫名其妙,从甘长村到泥桥头北这几个站人咋办?
老149也是西站始发的
夏日狂歌 发表于 2014-9-18 16:42

甘长村应该没什么影响吧,有别的线路。
泥桥头这边就只能坐81等出去了
74终于延长服务时间了~
浙大去城站坐900政新花园转B2省钱也不晕车了~(不过换好多次啊……)
长板巷环线无法接驳打铁关站,朝晖六区浙工大这里接驳地铁还是不方便
50路是长期以来唯一全程行驶在市中心老城区的新线路吧?上次48不算,这次50走的全是成熟区。以及通告里关于50往景芳的途经道路还写错,明明是新塘路,不是秋涛北路
149一来132更加没客流了吧?
362覆盖面好小
345“其余不变”,难道不趁机改成一线一价吗?
393扩大乘客面,改得挺好的
860今年很厉害啊,两次延迟末班,还上了12米
349.900为何在政新花园停BRT?感觉停祥符南路西口(改什么名字忘了)更方便换乘至三墩镇中心啊
部分夜间线班次缩水,其中200路减班严重(不过好像也有班次变多的夜间线)
251前半夜城站发的区间车是不是没了?不过感觉本来就意义不大
TrolleybusD9 发表于 2014-9-18 18:06
长板巷环线无法接驳打铁关站,朝晖六区浙工大这里接驳地铁还是不方便
50路是长期以来唯一全程行驶在市中心 ...

可是长板巷环线在西湖文化广场B口对面有站啊
星桥、田园出行方便了许多,但这次丁桥不在优化范围内,感觉接下来官网又要被丁桥刷屏了。。。
子弹头 发表于 2014-9-18 16:41
推出第二批“班次公示”线路

全是夜间线,夜间线守时有什么稀奇的啊,有意思么。。。。

后半夜大间隔公布发车时间也挺好的啊,白天的普通线路现在六城区内好像已经没有需要公布班次的幽灵线路了吧?
TrolleybusD9 发表于 2014-9-18 18:12
星桥、田园出行方便了许多,但这次丁桥不在优化范围内,感觉接下来官网又要被丁桥刷屏了。。。

丁桥有一个收益,B3换535
horatius_cheng 发表于 2014-9-18 18:18

感觉意义不大,这样很难踩准535的时刻
50不会是二公司的,二公司在城西没有天下,应该是一公司或五公司的,从19、86、299或74抽车跑,这四条线路和50路是牵连的

81m没听说过,什么时候从吴山公交站到吴山公交站了,是否搞错了?
夏日狂歌 发表于 2014-9-18 16:42

380石桥立交上车的人怎么办呢?
horatius_cheng 发表于 2014-9-18 16:59
甘长村应该没什么影响吧,有别的线路。
泥桥头这边就只能坐81等出去了

380在石桥立交上车的人挺多的,这些人群怎么办呢?
horatius_cheng 发表于 2014-9-18 18:18

535的班次要加大
lin1001 发表于 2014-9-18 18:49
81m没听说过,什么时候从吴山公交站到吴山公交站了,是否搞错了?

必然是搞错了。