杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 杭网义工技术服务队第一次活动9月13号本周6早上9点

活动时间:2014年9月13号(周6)早上9点

活动地点:金华路158号,荣华里18幢南面。(公交车有48路63路到湖州街上塘路口,70路61路591路,到拱宸桥,23路到温州路拱宸桥,33,B7,198,347,403,151,342,到拱北,47,69到拱宸桥东。)

活动内容:9点-10点    技术服务队成立仪式(简单)以及研讨会(听取大家的意见)
                 10点-11点  一边给老人服务,一边确定以后的岗位安排以及发展方向。
                 11点-12点  一边给老人服务,一边闲聊。
                 活动结束,组织大家AA吃午饭
已经报名杭网义工技术服务队的可自行前往,如果还没报名的,可以现在报名!
现在招收首批技术服务队成员,分三种岗位:
岗位1:社区驻点服务员。该岗位每周需要在社区驻点1小时以上,时间待定。
岗位2:技术员-上门服务。该岗位需提供上门服务,解决技术问题。
岗位3:技术员-电话服务。该岗位需要提供自己的手机号码,提供电话技术指导服务。

义工报名格式如下:
群号网名:9001栋
联系电话:13616541417
特长:计算机系统安装
适合岗位:岗位3:技术员-电话服务。

相关链接:首批杭网义工技术服务队队员招募qq群号15134994
http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10373339&fromuid=1014216

7036yanyan
還不知道自己能夠服務什麼,來圍觀下,行嗎
技术服务队 岗位1:社区驻点服务员    具体干什么   周一到周四白天可以
7080yanyan 发表于 2014-9-9 12:20
7036yanyan
還不知道自己能夠服務什麼,來圍觀下,行嗎

可以,欢迎围观
324002751 发表于 2014-9-9 13:18
技术服务队 岗位1:社区驻点服务员    具体干什么   周一到周四白天可以

不擅长这个技术活,就不报名参加了,给栋和栋的团队点个赞!
我是林晨 发表于 2014-9-9 15:25
不擅长这个技术活,就不报名参加了,给栋和栋的团队点个赞!

表示围观!一定到哈
chj904243603 发表于 2014-9-9 21:21
表示围观!一定到哈

欢迎欢迎,热烈欢迎!
我报名围观
有机会回来服务!呵呵
2101闲者.忙者 发表于 2014-9-10 11:29
有机会回来服务!呵呵

欢迎闲大叔
huangyi1003 发表于 2014-9-10 10:29
我报名围观

欢迎欢迎
围观,我报名岗位四:机动服务队