杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 韩国思密达~~

我有意识的想拍些交通方面的内容,可是基本不到位,各位看客将就着看啊~~
飞机~~那是最抢眼的~~远看是一群小鸟,近看是一只大鸟~~
韩国落地,要坐地铁一样的交通工具,到机场大厅~~
首尔到济州岛,要做机场内巴士,运到要搭乘的飞机旁边~~
好玩~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沿途抓到的一些公交车,公交站牌,横行道的维护者,警察局,出租车等等……

本帖子中包含更多资源

x
景福宫也就这样呗~~

本帖子中包含更多资源

x
济州岛看熊~~泰迪馆~~

本帖子中包含更多资源

x
济州岛看冰雕~~冷死了,发条毛毯盖盖根本不够……

本帖子中包含更多资源

x
济州岛看海~~看山~~美呆了!!!~~~

本帖子中包含更多资源

x
再次回到首尔,玩乐天世界,灯光效果很好~~此处省略N多逛免税商店的镜头,累!~

本帖子中包含更多资源

x
回到云里雾里,做下一次的梦~~END~~

本帖子中包含更多资源

x
第一张是济州航空,你Tway不晓得是什么航空
八颗牙的微笑 发表于 2014-9-6 14:09
沿途抓到的一些公交车,公交站牌,横行道的维护者,警察局,出租车等等……

公交候车亭站牌的风格和上海挺像的
jason 发表于 2014-9-6 16:49

这次飞机坐多了,真的有点弄不灵清的……看那俩字儿,是像济州来着……
不错!!!
首尔公交的停站太密太密了,线路又长,每次看线路图就头疼
子弹头 发表于 2014-9-6 18:06
不错!!!

康桑密达~~
vincentyue 发表于 2014-9-6 18:52
首尔公交的停站太密太密了,线路又长,每次看线路图就头疼

这次跟着团队走,没机会体验~~我想总也有优点的吧~~
jason 发表于 2014-9-6 16:49

http://zh.wikipedia.org/wiki/德威航空

德威航空 (t'way Air)(英语:t'way Airlines,朝鲜谚文:티웨이항공)是韩国一家低成本航空公司,基地位于首尔市,国内航线主要营运济州岛航线,国际航线营运日本福冈机场航线。2008年起由于国际油价飙涨,公司营运陷入困难,并在2009年声请破产保护。2010年获买家青睐,重整公司并重新营运,改名为T'way Air。现今其主要股东是大韩民国番茄储蓄银行。
执信飘飘 发表于 2014-9-6 22:50
http://zh.wikipedia.org/wiki/德威航空

德威航空 (t'way Air)(英语:t'way Airlines,朝鲜谚文:& ...

谢谢提供信息
八颗牙的微笑 发表于 2014-9-6 21:10
这次跟着团队走,没机会体验~~我想总也有优点的吧~~

小站距可以算是一个优点吧,还有就是末班车特别晚。一些小的社区巴士都开到凌晨1点
vincentyue 发表于 2014-9-7 13:12
小站距可以算是一个优点吧,还有就是末班车特别晚。一些小的社区巴士都开到凌晨1点

看来对韩国很有了解啊~~
执信飘飘 发表于 2014-9-6 22:50

德威航空 (t'way Air)(英语:t'way Airlines,朝鲜谚文:& ...

了解的很详细耶~~
萧山公交乘客 发表于 2014-9-7 11:40
济州岛的海景确实不错

恩~~很美哒~~
谢谢那谁(版主)给的优秀~~
灰機拍的不錯XD
kevin-linfeng 发表于 2014-9-7 22:27
灰機拍的不錯XD

谢谢~~看见蓝天,手痒止不了~~