杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 【如有雷同,纯属巧合】神奇的投诉热线

众所周知,杭州公交每个分公司投诉热线不同,一公司56778011,二公司86017350,三公司85379885,电车公司85152924,五公司88995555,一直很好奇新出来的六公司是多少,结果今天看到六公司和五公司的投诉热线居然是一。。。样。。。的。。。
六公司,快说,你跟五公司究竟是什么关系!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在六公司热线暂由五公司托管,五公司转接,而五公司下属原有滨江公司的冠名仍然没有改,整体划入六公司
13路站名表上85191122都没的啊,难道炸山集团都管不到7-?
六公司,一个神奇的公司。。。。。。
哈哈哈
不过我顺便插一句,按理说这个投诉热线应该是公交集团统一负责的么,为什么是下属分公司各自“受理”投诉呢?
5公司这个号码好,直接给集团做统一的投诉热线吧;对于分公司的投诉热线,我和楼上有同样的疑问。
bustthx999 发表于 2014-8-19 23:26
5公司这个号码好,直接给集团做统一的投诉热线吧;对于分公司的投诉热线,我和楼上有同样的疑问。

@杭州公交
[关闭窗口]
留言信息:
网名:        依风听雨
标题:        投诉271路司机
时间:        2014-08-18
内容:        我要投诉的是杭州271路晚班车司机,8月18日天下倾盆大雨,施家山公交站台里都里水,我站在离站台10米的位置等了半个小时(晚点半小时),车子才缓缓开过来,在水流成河的站台里停下,没人上下车,当车子启动开过来时,我向司机挥手,车子竟然不停!我要问,这是哪个分公司,有没有公德心的,还有没有职业道德!还是不是人啊?真想人肉出来,扇他两个耳光,难不成非要让乘客站在水里淋着雨才让上车,你才高兴!

回复内容:
    您好,您反映的情况已受理,我司会在核查后五个工作日之内尽快给您回复。
直接85191122好了。。
七七七七夏 发表于 2014-8-20 21:57
直接85191122好了。。

85191122太难打
standying 发表于 2014-8-20 20:26
[关闭窗口]
留言信息:
网名:        依风听雨

开出10米就不是站台范围内了吧,司机停车开门就属于违规。
远远地看到车来了,就不会走过去么,非要司机把上客门对准这位乘客么?真是自我感觉太好。
604647354 发表于 2014-8-20 23:16
开出10米就不是站台范围内了吧,司机停车开门就属于违规。
远远地看到车来了,就不会走过去么,非要司机 ...

不过站台都是水啊,乘客估计只能站着路中间等了
standying 发表于 2014-8-20 23:26
不过站台都是水啊,乘客估计只能站着路中间等了

离开10米也太夸张了吧,一辆车的距离呢 估计他也就是站在原地不动,如果他向车子挪几步司机肯定能注意到吧