杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【绿色电车】青年各路神车齐聚杭城 & 电车驶上西子湖畔

【绿色电车】青年各路神车齐聚杭城 & 电车驶上西子湖畔

来得很突然的事情 急匆匆的就往景区深处的某宾馆赶

其实一共就来了四个车,不过看点十足丫

JNP6123GNV 北京定制公交的定制车 二踏的城郊真是棒棒哒

当然美中不足的就是前轮包的处理

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/200421~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/200421~1.JPG同样是帝都定制公交的定制车 JNP6800GY

不然撸主觉得这货就是个绣花枕头 内饰真是村村通的即视感

尤其是...不忍直视的仪表台undefined

这货大家就熟悉鸟 在金华本地公交实验近一年了的纯电动JNP6122BEVC

这一排的地铁坐真是不忍直视啊啊啊啊啊

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/201011~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/201011~1.JPG当然还有一路沿着西湖边,三台山路拖辫开上来的KISS电尼   楼下有详细报道undefined

下午两点半,另一辆65815也上了山准备接人下山去荡西湖咯

沿着三台山路下山咯~要知道这条路上平常只有40-50min一班的小金龙走哦

一路沿着西湖南线景区 杨公堤 太子湾 苏堤 雷峰夕照 净慈寺...一路的美景和绿色电尼交相辉映

这一段的道路是第一次有电车驶入,但西子湖畔的绿荫荷叶和墨绿色的电车仿佛是天生的伴侣,只是相见恨晚....

浪漫的电尼驶过万松岭路口,浪漫与浪漫的相遇

进入市区段,沿着西湖大道-中河路-平海路搭辫运行

回到延安南路,延安路开元路以南的路段也不曾有运行的电车驶过

一圈回来,再一头扎入西湖的怀抱

浙江宾馆?
西湖边出现电车,赞
大赞,很给力,西湖边难得出现电车。
夏日狂歌 发表于 2014-8-15 20:40
西湖边出现电车,赞

大赞
这电车老霸道了
载的客人是?
西湖边应该可以架线
杭城电车开拓疆域!赞起来!
好漂亮 电车图定一条线走景区吧 Y6改电车也行 景区脱辫
乘客是何方神圣?
这是招标会还是展览啊?青年不甘心杭城被BYD给侵蚀?
15辆电车给51路,52路吧!

电车开进景区,显环保姿态!

靓!

其实景区甚至是沿湖,除了极个别开阔地区无行道树遮挡的路段外,架设电网真不会有视觉冲突(如南山路,北山路),近期仅电源供入点增加,但长远看是值得的!(低运营成本,轨交盲区等)

景区运行绿色有辫电车,是向全世游人最直观地展示:杭州公交在低碳排放方面的努力,也是杭州政府向世人展示对环境保护最显而易见且实在舞台,这将赋予我们对世界遗产西湖,新的姿态。