杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] (8月9日外出活动总结)小朋友们,让我们快乐的玩耍吧!

电脑+网速+小快手,终于给我抢到的这次外出活动的参加名额,说起来这个秒杀名额的活动满满都是泪呀~~这次终于能够见到小朋友们,和他们一起快乐的玩耍了~
早上8点半在西湖文化广场集合,看着穿着白T营服的一群小朋友已经在那里排队等候了,那些小朋友很活泼,一见面没多久就跑过来问:老师你好高哦,你多高啊?顿时让我有种招架不住的感觉。
接着人到齐以后我们就坐船出发前往今天的第一站运河博物馆,在运河馆我接手了今天的两个小朋友,一男一女,但是只有小女生会拉着我的手一起走,那个小男生残忍的把我抛!弃!了!一直在碎碎念:我要和开心老师一起,我要和开心老师一起看,我们去找开心老师吧······我的玻璃心顿时就碎了。
因为周六运河馆只开了一层,所以很快就逛完了,然后我们集队前往刀剑扇博物馆,经过前面的短短接触,小男生柱子同学终于对我小小的熟悉了起来,虽然还是不跟着我,但是在人群中看到我了还是会来找我。我牵着小女生我们一起看展品,小朋友的对未知的事物还是很好奇的,这里玩玩那里摸摸,希望他们的父母以后有机会能经常带他们去玩去看,他们的笑容才会更加的灿烂。
在吃过午饭后,大家一起来到了最后一站:浙江科技馆,经过半天的相处,两个活泼的小朋友终于和我亲近了起来,会和我手牵手一起走了,跑远的时候会回头找我,在玩耍结束的时候也会回来找我,然后在继续玩,小朋友还是要多亲近呀~
一天的活动下来,小朋友的笑声连绵不绝,开朗的笑容影响着很多人,想想不久以后他们就要离开,有种忧伤的感觉啊~~~,小朋友的心都是简单纯净的,多相处他们就会很亲近你,此例可见开心老师^_^,他们会很自然的和你玩在一起。
小盆友们,周六的毕营典礼马上就要到了,你们一定要玩的开心,生活的喜乐,用你们的笑容去感染更多的人吧,明年的夏天再见,明年我们在大手拉小手,一起去看那未知的新世界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈哈,你也可以来找我滴,都到开心老师碗里来~
Yoci 发表于 2014-8-11 14:19
哈哈哈哈,你也可以来找我滴,都到开心老师碗里来~

到我碗里来
秒杀都能被你秒到,真腻害