杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 525路、110路停驶不合理

natsuame 发表于 2014-8-4 16:49
不停区2就把区1给我恢复了,不然就是自己在暴打自己的脸。

区1两个站下沙城和五二路口,都是地铁站门口。而区2六号大街上没有一个是地铁站,只是二十五号大街上是地铁站,所以六号大街上还是有客流的。
B1Q2应该不会停吧
kansonzhou 发表于 2014-8-4 14:31
炸山规矩。不停也要腰斩。

区1停了我很恼火,不过老夫夜观天象,等到地铁通到下沙江滨,区2也要停掉,沿江商住区就在下沙江滨站边上。
当初听说区1要停的时候,写了2000字的信给公交公司,不知道打了多少个电话,我在下沙也问了很多人,他们都反应说区1停了很不方便。我勒个去,有种把104也停了啊,104停了那下沙公司还有什么有用的车吗?525停了。我的大学生活一大半的回忆被公交公司砍掉了。
枯井底污泥处 发表于 2014-8-4 17:06
B1Q2应该不会停吧

B1Q2当时为什么在B1Q1停驶后不改名为B1Q?沿江商住区的brt站台始发站完善了吗?
566、525、B1区间1、508、110(原848)均停驶了,炸山的思维不转过来,B1Q2要保住,难!
hzbuss 发表于 2014-8-4 21:37
B1Q2当时为什么在B1Q1停驶后不改名为B1Q?沿江商住区的brt站台始发站完善了吗?
566、525、B1区间1、508 ...

那要浪费这么多换乘站  而且沿江居民也蛮彪悍的
一条B1,干掉下沙一半线路,一条地铁基本干死炸山集团
枯井底污泥处 发表于 2014-8-4 21:42
那要浪费这么多换乘站  而且沿江居民也蛮彪悍的

其实在下沙境内一半换乘站为了节约成本都不设站员了,相当于废掉了。沿江不是给他们开了298了吗?
b1q2主要是沿江的客流,如果地铁延伸段通了,六号大街的客流要撑起b1q2挺难的。
kansonzhou 发表于 2014-8-4 21:47
一条B1,干掉下沙一半线路,一条地铁基本干死炸山集团

是的啊
hzbuss 发表于 2014-8-4 21:49
其实在下沙境内一半换乘站为了节约成本都不设站员了,相当于废掉了。沿江不是给他们开了298了吗?
b1q2主 ...

但23 24号大街的居民不是所有都会选择M1
枯井底污泥处 发表于 2014-8-4 21:58
但23 24号大街的居民不是所有都会选择M1

525沿线学林街也是,结果呢?现在炸山为乘客考虑得越来越少了
TrolleybusD9 发表于 2014-8-1 16:45
这个调整确实有点坑。。325末班过后楼主坐210吧。

明年这个时候,就可以393换地铁去钱江新城了。。

TrolleybusD9 发表于 2014-8-1 16:45
这个调整确实有点坑。。325末班过后楼主坐210吧。

明年这个时候,就可以393换地铁去钱江新城了。。

210路到市民中心吗?
小孩培训班晚上放学、钱江新城购物、娱乐、体育、休闲晚上回不了家。公交是怎么方便出行的!
hzbuss 发表于 2014-8-4 21:49
b1q2主 ...

杭州公交是国有的,方便市民出行是首当其冲的