杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 第一次写感想,流水帐一篇

2014年7月26日周六,今天是我第一次参加暑假夏令营外出活动。在这一天里,我看到了很多,体会到了很多,我想把我今天看到的体会到的与大家一起共享。
刚到夏令营,我看到了开心老师凶巴巴的在对孩子们批评,颠覆了以前开心老师温柔淑女的形象,后来发现这真的没办法,不凶点那帮熊孩子(姑且这么称呼)根本不听话,实在太皮了。看到开心老师一遍一遍的叫,想想,在我们觉得那帮“小雏鸟”来杭州多么的不易的时候,可有人想到做他们的班主任和老师也是多么的不易啊。在此,我向我们的开心老师和西伯利亚狼说句,你们不容易,你们辛苦了。
    在一片欢声笑语中,我们乘车来到了低碳科技园,“小雏鸟”排成2队,跟在园区讲解员的带领下进入科技园,带领着“小雏鸟”们参观了,水利,电力,光学感应,生物,医学,机械模型等等介绍科学原理的机器图片录影。“小雏鸟们”对这些神奇的东西十分的感兴趣,一路上叽叽喳喳,讨论个没完,任何一样东西都能引起他们的兴趣,什么都想去摸摸去试试。不光是他们,连我们这些义工同样怀着好奇的心想去摸摸试试,这不在低碳电摩托园区,不少义工就跟着小雏鸟们一起上了摩托去探索如何在生活中保持低碳减少污染、在低碳园小雏鸟与义工们一起坐上小车去立体的体验了一下人类的发展对世界环境造成了巨大的变化,形象生动立体的解释了全球环境的变坏,给我们很大的震撼。这些孩子是幸运的,在这最具好奇心的年龄,来到低碳科技园有机会去探索了解科学知识,同时在心中种下环保低碳的种子。希望将来有更多的孩子能来这儿,体验下科学的秘密,同时学会要保护环境。
    下午,我带着2只小雏鸟,自由参观各个展区,本来应该是我带着他们的,结果是他们拖着我。精力旺盛的孩子们,求知欲望的强烈,吸引着他们在各个展区跑,对什么都感兴趣,对什么都好奇,什么都要去试试。班长大一点,稍微稳重点,另一个更小,更顽皮,就像脱缰的野马,四处跑,四处摸。我和他们把上午来不及尝试的统统尝试下,满足他们的童心与好奇心。累是累了点,不过看着他们的笑容,我内心也很快乐。唯一受到小小打击的是,那俩小屁孩,看见开心老师,立马把我甩下,向开心老师飞奔而去。是我带你们的好不好,你们太没良心了。
    参观结束,我们就回去了,回到图书馆我们进行了拔河比赛,至于结果么,没什么好说的,我们这帮大人输给了那帮“小雏鸟”,虽然含点水份,但输就是输,也接受了他们的惩罚。太丢脸了,我就不详细说了。
    今天很开心,这是我第一次参加夏令营,不知道下次是否还有机会再见那帮熊孩子哦。恳求那位不要拉黑我,我很喜欢那帮孩子们。

看在积极交作业的份上,建议从轻考虑,给予拉黑缓期执行......

求开心老师批准。
输了
顶帖来啦!
跳舞的视频,要传么..
Snowflake.Lost 发表于 2014-7-26 19:53
跳舞的视频,要传么..

你也想拉黑么?

输了
跳舞的视频果断快点迅速立刻马上传呀~~