杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 关于对333大站车的一点小建议

这个是本人的建议,可能在别人看来会有些自私,但是也很想说下。
本人在西湖科技园终点站附近上班,每天早上从和睦新村上车到西湖科技园,很方便,早上的末班车时间点很好,坐到终点站也就8点50分的样子,不会迟到。
可是到了晚上的时候就不方便了,因为我们公司6点下班,就算准点下班也是赶不上333大站车,所以下班回家就要换车了,我对于换车这件事不反感,但很反感坐129,这个车的车次太难把握了,这几天还是不错的,每天7点在机动车辆管理所都能坐上车,但有些时候要等半个小时才来,这个等车时间都可以坐129打个来回了。
以上是我对129的吐槽,望班次永远准确!!!

最后就是我的建议啦,希望333大站车晚上能多加开一班,末班车改成6点10分或者是15分,终点站附近有很多单位都是6点下班,这也能为17路分担点客流。

另外给333大车站点个赞,早上的班次很给力!!!只要坐上车从来没有迟到过!!
应该不是J老师
好像姜老师
早晚班都延迟,西陈村站晚上坐不上车
2005p 发表于 2014-7-15 22:37
早晚班都延迟,西陈村站晚上坐不上车

我炸山公司已经拟定303振华路区间改为全线服务
ducker 发表于 2014-7-15 22:55

有消息来源吗?
303路那就少班次了。还是别改了,反正我不做333
2005p 发表于 2014-7-15 23:09
303路那就少班次了。还是别改了,反正我不做333

303路客流猛的话37路去青蓝不就行了?
我也是下班晚了,快一年没坐333了。

真是如此,17路估计比较惨,看看17路那狗屁班次,啧啧啧……

那132是不是该和谐了
youandizlj 发表于 2014-7-16 11:52
真是如此,17路估计比较惨,看看17路那狗屁班次,啧啧啧……

呵呵~
在天目山路比17班次不正常的要多要少 看看89路还巾帼文明号、
ducker 发表于 2014-7-16 19:36
呵呵~
在天目山路比17班次不正常的要多要少 看看89路还巾帼文明号、

89换新车后班次改善很大,目测比17班次好,古荡那里看班次最好的是193、194,最差的是73,17与36班次相当,一般15分钟的档子!