杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生活中很难找得到的美白祛斑方法

我是一个腼腆的小女生,很多人都夸我身材好,亭亭玉立的,但是我却自信不起来。因为黝黑的脸皮肤和淡淡的雀斑让我觉得自己有点像某些男生说的背影杀手,有时候连与男生对视的勇气都没有。有谁能明白自己的苦恼呢?女生都爱美,谁都想拥有白皙可爱的小脸蛋与苗条的身材,可是想想自己,我简直快疯掉了!

我曾经也想方设法去咨询身边的同事,有没有好一点的美白祛斑的方法,她们给到我更多的答案是去买一些美白祛斑产品。于是我到淘宝上买了很多关于她们介绍的产品,但最终的结果是对她们有效果的,用在我身上没一点效果。当时自己只顾着盲目的去买,而忽略了一点:每个人的肤质不一样,同一款产品所产生的效果自然而然也是不一样的。我有点想哭了···

可幸运的是上天还是挺眷顾我这位小女生的,让我无意中在网络上认识了一位朋友,她说她用了一款名字叫臻我青春定格原液的产品,说很有效果,然后我也试了试,其实一开始是不相信的,但是,下面就是我使用产品前后的变化,连我自己都觉得惊人:
  我越来越喜欢现在的自己 ^_^^_^
女人就应该追求属于自己的美,内心美,外表美。
善语结善缘,恶言伤人心
善语结善缘,恶言伤人心