杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 强烈谴责13路司机私自越站行为

昨天下午在密渡桥等13路,等了5分钟左右来了一辆金通,好像是7-4817,在远处的时候开着电显,然而车子快到的时候司机关了电显猛地一踩油门飞过去了,车上载着2名乘客,结果10几分钟以后,后面来的车直接爆满
一周前我在文二路等13路,也发生了类似现象,那次文二路口有人下车,司机没开电显,我敲前门司机居然不开!叫我继续等,车上载着仅有的1个乘客溜了,结果也是一样,后面的车在延安新村吊牢
这种事好像已经很常见了,1个月之前我在文二路坐的13路,司机看车里乘客只有我1个,便问我去哪里,于是他就开始上高架飞奔,这种情况炸山也不管?怪不得13路难等
13路给了六公司以后还是这个死样子啊,唉。。。
小散 发表于 2014-7-3 09:25
13路给了六公司以后还是这个死样子啊,唉。。。

自从你搬家以后我就开始经常坐13路,有几个司机特别喜欢开直达车
直接投诉,看那边怎么解释!
感觉那些解决投诉的信访人员很多自己也搞不清的,有时在那里乱答一通
315宇通 发表于 2014-7-3 10:31
自从你搬家以后我就开始经常坐13路,有几个司机特别喜欢开直达车

13路的问题还是很多的 现在编码都看不清了
B支7 发表于 2014-7-3 12:30
13路的问题还是很多的 现在编码都看不清了

很多司机自己关电显
315宇通 发表于 2014-7-3 10:31

哈哈哈,我的行踪你了如指掌么
youandizlj 发表于 2014-7-3 11:48
直接投诉,看那边怎么解释!
感觉那些解决投诉的信访人员很多自己也搞不清的,有时在那里乱答一通

唉,当年我投诉了多少次都不知道,没用的,老方一帖唉
小散 发表于 2014-7-3 14:47
哈哈哈,我的行踪你了如指掌么

我昨天刚搬家搬到城西
13路被198、189欺负的够憋屈了,难得来城西跳站,可能海洋二所与沈塘桥跳惯了吧
无噶田鸡 发表于 2014-7-3 18:11
13路被198、189欺负的够憋屈了,难得来城西跳站,可能海洋二所与沈塘桥跳惯了吧

13路不停海洋二所的,停下宁巷。13路早上有3趟支援地铁线M265。
baishizhou 发表于 2014-7-3 23:04
13路不停海洋二所的,停下宁巷。13路早上有3趟支援地铁线M265。

我的意思就是不停
amjcu 发表于 2014-7-3 10:34
换场又没有换司机啊,司机如果有搞小聪明的习惯就免不了的

司机和车子一起划过去的。
昨天我也遇到过这样的情况。我还以为是高峰线。那个296M还是什么的- -原来的275类- -
我猜可能是调度的吧。。。我以前坐525还有3路,都遇到过这种情况,3路问我到哪里,我是香积寺路口。525直说是只停下沙,然后他直接往新塘路艮山东路走了
真要说越站的话,夜班车经常有。。。