杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷峰夕照

[图档] 《新发现》105:新一轮线路转场进行中。。。

604647354 发表于 2014-7-1 00:11
东新园那片3场的就一个78,怎么就近了?78没划出3场偷着乐去吧

不知道最近是什么情况,78的宇通混动都跑到41路这里来了,78路是不是路线缩短以后,车子也变少了呀
小散 发表于 2014-7-2 12:58
不知道最近是什么情况,78的宇通混动都跑到41路这里来了,78路是不是路线缩短以后,车子也变少了呀

68有天燃起了,8-7332
秇孒と掱. 发表于 2014-7-2 13:16
68有天燃起了,8-7332

不错啊

不会吧... 那不是作死么?本来就有替代线路72,这下更要命了
604647354 发表于 2014-7-2 13:47
不会吧... 那不是作死么?本来就有替代线路72,这下更要命了

78在小北门的班次与其他线路比,已经算差了
秇孒と掱. 发表于 2014-6-30 21:34
是吗,我记错了

7547车上看得出有大修痕迹的
hzbuss 发表于 2014-7-2 13:59
78在小北门的班次与其他线路比,已经算差了

三场... 呵呵 41要不给三场,78的车还真没地方去,这下好了
心心相印520 发表于 2014-7-2 21:49
78路的车子没有少 你看到的只是去加班跑一圈两圈的 我兄弟就在78路上 实际上是41路车才是真的少了 自从41 ...

41的车跑到847上我是看到了 没车补充给41么?
心心相印520 发表于 2014-7-2 21:49
78路的车子没有少 你看到的只是去加班跑一圈两圈的 我兄弟就在78路上 实际上是41路车才是真的少了 自从41 ...

而且78车是不多,我经常在香积寺路上等车,给72完虐
心心相印520 发表于 2014-7-2 23:42
72路毕竟是小车啊 你要知道现在72路的8米车子要比以前的10米子弹头多5 6辆车子 你说能不说吗  所以算起来 ...

乘客对车的大小没那么在乎吧,好等就行 8分钟一班的8米车和12分钟一班的12米车,拉的人应该差不多吧,但我宁愿少等几分钟去挤8米车 而且72路应该没挤到上不去车的地步吧?
604647354 发表于 2014-7-2 22:01
41的车跑到847上我是看到了 没车补充给41么?

划出1公司的时候拿了5辆63的自动挡金龙,后来又有原179的12米钢板龙

感觉41路混动很少啊,都是金通么
心心相印520 发表于 2014-7-2 23:42
72路毕竟是小车啊 你要知道现在72路的8米车子要比以前的10米子弹头多5 6辆车子 你说能不说吗  所以算起来 ...

XMQ6106AGN5减掉厕所也有9m吧
心心相印520 发表于 2014-7-3 08:23
确实如此应该车子不会少 可是因为41路的6 7辆黄海 给了847路 给了307路 所以后来才把179的车子拉过来滥竽 ...

破金龙   你懂个毛
心心相印520 发表于 2014-7-3 09:32
本来就是吗 我知道自动挡金龙是不错的 但是 宇通 和 金龙比你说哪个好 很明显还是宇通客车好吗 金龙好什么 ...

宇通只是新一点,但是金龙坐起来舒服
心心相印520 发表于 2014-7-3 11:23
座位不是一样的吗 还舒服 而且金龙客车 车速一块就整个车子在发抖方向盘变重 这样也舒服吗 我开过我会不知 ...

乘客和司机感觉不一样