杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laracll

[感想] 还记得你义工生涯的许多第一次吗?

94696987 发表于 2014-6-26 17:07
看完所有后我觉得我抢了沙发,回复的是最简单的,我的第一次,那次是在浙二医院西面的一个小区做的运动会, ...

那时候你还扎了小辫子,哈哈哈哈
0926cy 发表于 2014-6-27 16:26
12年3月8号加入义工(话说多好的节日啊),
第一次参加活动是古北社区的环保嘉年华,小四主持的,认识了疯子 ...

发现运河第二次试走晚上聚餐你和你们家老二、D妹纸在哪喝咖灰
第一次参加活动的活动是义工分享会,认识了我现在的老公海,
第一次认识桑榆老板,是参加老板的爱在衣加一。
然后就忘记了~太多了~
水无释 发表于 2014-6-30 14:58
发现运河第二次试走晚上聚餐你和你们家老二、D妹纸在哪喝咖灰

额,水哥,本人年纪大了,忘记了,见谅见谅,那天水哥那么帅气。
0926cy 发表于 2014-7-2 13:28
额,水哥,本人年纪大了,忘记了,见谅见谅,那天水哥那么帅气。

犹记得那天他穿滴汉服
laracll 发表于 2014-6-27 14:46
原来我比你早~

我们仨差不多时间
jamie5686 发表于 2014-6-27 15:44
不知不觉参加义工也快一年了,之前也一直想做义工,可一直没找到组织,谢天谢地!
记得第一次参加活动是特 ...

你是二群的那位二货,自报家门
laracll 发表于 2014-6-27 20:59
那时候你还扎了小辫子,哈哈哈哈

哈哈哈,这都被你逮到了
94696987 发表于 2014-7-3 17:03
你是二群的那位二货,自报家门

你貌似弄错对象了,呵!
jamie5686 发表于 2014-7-10 08:03
你貌似弄错对象了,呵!

原来你是4群的深蓝啊
2272491709 发表于 2014-7-11 07:51
原来你是4群的深蓝啊

原来有人认识我啊!
大一暑假的时候,去科学馆当志愿者
jamie5686 发表于 2014-7-10 08:03
你貌似弄错对象了,呵!

哈,发现自己回错信息 了
第一次
第一次参加活动是2010.7.14,夏令营第一周外出活动,游运河,认识了小黄,珍珠,且成为了好朋友
第一次见到妮子,是2010年十一后的西湖环保,结束后还一起吃了饭,有小黄、栋、如果、妮子、鱼干、我
第一次见到雨是10年暑假,华润万家爱心义卖
第一次见到漫妮、飞,是在13年春天的某个西湖环保,一个帅,一个美
忘记了很多第一次
鱼的记忆 发表于 2014-7-21 19:06
第一次
第一次参加活动是2010.7.14,夏令营第一周外出活动,游运河,认识了小黄,珍珠,且成为了好朋友
第 ...

是2013年4月20日哦,哈哈 我第一次参加义工活动...
西施她老公 发表于 2014-6-26 20:06
在参加义工之前我一直想加入自愿者,其中也做过几次,后来巧合,我的同事在2群,把我也给拉进二群,妮子接待 ...

既然有这种事,我帮你凑他思密达思密达

问:还记得你第一次参加义工活动是什么时候吗?

答:2010年10月31日,西湖环保,相约在雷峰塔下的放生池边,是环保新武器头次使用的日子

问:还记得你跟义工朋友的第一次认识是什么时候吗?

答: 2010年10月31日,西湖环保,认识栋哥哥

问:还记得你加入义工的初衷吗?

答:随手做力所能及的事情

好多第一次:第一次平安夜给流浪汉送被子

第一次一百多人过生日

第一次城战送姜茶还收到感谢诗

第一次负责义工活动,爱在衣加一,第一次当秘书,给肆剑,乐雯梦想,这两个活动也是我的内伤。
。。。。。。等等第一次

鱼的记忆 发表于 2014-7-21 19:06
第一次
第 ...

看到后感动的眼泪流出来了那天是10.31日2010年
加群时间是2014年的3月6号,非常有幸的加了最最活跃最最给力也是最最最二的二群。
第一次见到群里的人是在6月22日的西溪湿地的郊游活动上。
有八月、故乡、冷落西湖、狼、小妮子、虚拟对方、拽拽、骆驼、沙滩上的脚印、豪杰、吖琪、小舞姐、英子姐、渐入佳境、宛如梦幻、易中杰、欧阳老师、海豚之夏、传说中的卡布、兜兜、红色年代等(Ps:还有几个我忘记叫什么了,见谅。)重点说下兜兜,真心是二群的代表人物,特点:二。活跃气氛不二人选!
第一次参加论坛的活动是在7月27号的古南社区。
也是第一次见到了其他群的人。
我叫左岸 发表于 2014-8-7 16:54
加群时间是2014年的3月6号,非常有幸的加了最最活跃最最给力也是最最最二的二群。
第一次见到群里的人是在 ...

真棒!第一次见到的,到现在依然灰常活跃,点赞!
我叫左岸 发表于 2014-8-7 16:54
第一次见到群里的人是在 ...

你的记性怎么这么好,能报出这么多名字!