杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: HOTTONY

[建设动态] 为什么3号线一直没动静

darkmark 发表于 2014-7-1 20:57
本人估计在2018-2019年左右,那个时候一期和二期所有线路除了5号线,其余都已经通了 差不多该搞三期了 并 ...

七号线真是当务之急啊,都被宁波打脸了,而且国务院没有否决七号线,杭州政府可以开建啊
charle 发表于 2014-7-1 21:37
七号线真是当务之急啊,都被宁波打脸了,而且国务院没有否决七号线,杭州政府可以开建啊

搞不明白的7号线,下图是百度百科中对杭州地铁的介绍,明确列出了7号线的建设时间段,但是现在都杳无音讯啊,当然7号线的几个换乘站肯定已经预留好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
darkmark 发表于 2014-7-1 21:45
搞不明白的7号线,下图是百度百科中对杭州地铁的介绍,明确列出了7号线的建设时间段,但是现在都杳无音讯 ...

百度百科也是人编的...这个15-18年肯定是二期还没批之前就写上去的吧,要不然二期没有写七号线也不敢这么贸然写上去了,当然如果杭州政府觉悟,像四号线连接线那样打算的话,明年开建18年投用也不是问题
看看
阿迪麦乐 发表于 2014-6-24 17:00
拆迁成本大,  边上没地不能炒房

其实也不是炒房。。。是地铁集团直接问房产公司要钱。你给钱就你门口设站,不给钱就换个楼盘门口设站。。。
阿迪麦乐 发表于 2014-7-19 10:51
这个百科是我编辑的。     我是根据浙江经视的新闻。

迪少好强啊 膜拜