杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] [翅膀]破200的那一天 魔都23路全线置换电尼

2013年3月31日,伴随SWB5105KGP-3的报废,23路全线置换世博电动车SWB6121EV,EV1运行,线网成了摆设。
2013年9月12日,由SWB6121EV S2I-041号车改装的即充式纯电动车上23路载客试运营,23路有了一台电车,运行到2014年5月初。
2014年5月初,两台电尼分配到23路供驾驶员带教(J2B-0035,0038),带教任务由原041车组执行,从此041退出运营。
2014年5月19日,J2B-0038,0035投入23路运营,23路电尼运营时代开启。
2014年6月2日,计划配属23路的电尼(J2B-0070-0097)中部分车辆投入23路,与电池车混运。
2014年6月7日,23路全线置换电尼。

这是23路电车的逆袭,也是上海无轨电车逆袭的一部分,上海无轨电车保有量重新站上200,年内冲击300.上次200的保有量,还是在2年前蓝窗kgp尚未报废时。

上今天图若干

电尼我就是会冲啊,冲过去转弯!

23路开字牌,石化.........

转弯中的0035

乌龙了,电牌调错,做一个代车牌

23路电动车

23路的味道

(完)

今日长缨在手,

何时敷住苍龙。

打破历史900辆的记录!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看着翅膀列的这个大事表,我觉得简直有些懵,哈哈。恭喜魔都电车大逆袭初战告捷。
底子好恢复的就是快啊。杭州是真的前两年伤筋动骨了,要恢复难啊
秇孒と掱. 发表于 2014-6-12 21:49
底子好恢复的就是快啊。杭州是真的前两年伤筋动骨了,要恢复难啊

上海的优势就在于大部分线网都在,所以恢复起来特别容易。
留得青山在,不怕没柴烧。

17路呢?

老夫去年在条小马路,

等来17路尾气熏天的柴油车,

望望空中闲置的架空线,肺都气炸了!