杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlh1113

[公告] 【线路新辟公告】新辟53、54路城西环线 (5月10日起)

604647354 发表于 2014-5-4 22:42
感觉43必死,除非像304一样大改。
186和M2还有一定差异,倒是199要跪了

43的确危险,这末班。。。给215让路么
可能改走余杭塘路
loganese 发表于 2014-5-6 18:18
290上18米,改50路,3元,好不好?

改50路我同意,这线路配得上100以内的编码。3元就算了。
不过呢改成150更好,你懂的。哈哈
loganese 发表于 2014-5-6 18:19
43的确危险,这末班。。。给215让路么
可能改走余杭塘路

43整条线给B6让路了。不出所料的话332先死,286和43接着跪。
rcx 发表于 2014-5-5 10:40
差不多的,四个角,二个角好点,二个角差点。
(康乐新村到教工路那段会好的,石灰桥到萍水路那段也会好 ...

看了一下,康乐到教工路口有24路了,文三路丰潭路到天目山路学院路还有118
54在丰潭路也捞不到多少人的
长木里 发表于 2014-5-5 16:56
因为圈太小

圈子确实小,我认为可以摒弃路窄、线路多的河东路,改走环城北路-建国路-东新路-绍兴路-香积寺路,填补环城北路左转建国路-东新路的空白。在大关像55、56那样发车,不要“6”字型
当然,现在车子破、班次少也是要改进的
604647354 发表于 2014-5-6 18:26
改50路我同意,这线路配得上100以内的编码。3元就算了。
不过呢改成150更好,你懂的。哈哈

改1路吧,290绝对配得上这编码,二来电车公司的最小编码也太憋屈了,1路改50吧,顺便一线一价
loganese 发表于 2014-5-6 18:59
圈子确实小,我认为可以摒弃路窄、线路多的河东路,改走环城北路-建国路-东新路-绍兴路-香积寺路,填补环 ...

我稍微改改,香积寺路 、绍兴路、朝晖路、建国路
圈子确实小,我认为可以摒弃路窄、线路多的河东路,改走环城北路-建国路-东新路-绍兴路-香积寺路,填补环 ...

604647354 发表于 2014-5-6 18:27
43整条线给B6让路了。不出所料的话332先死,286和43接着跪。

可332、286毕竟到杭师大里面的,B6无从替代,不过286现在已经失去原有意义了
loganese 发表于 2014-5-6 19:05
改1路吧,290绝对配得上这编码,二来电车公司的最小编码也太憋屈了,1路改50吧,顺便一线一价

改1路就离电车远了点
loganese 发表于 2014-5-6 19:25
可332、286毕竟到杭师大里面的,B6无从替代,不过286现在已经失去原有意义了

那也至少跪一条,说不定开个支线什么的,4块照收。
拿一条4元的BRT去换三条2元线,炸山最乐意了。
604647354 发表于 2014-5-6 19:31
那也至少跪一条,说不定开个支线什么的,4块照收。
拿一条4元的BRT去换三条2元线,炸山最乐意了。

开通B线,取消普通线,真的很卑劣!原303乘客最受伤!像11改道、502取消,问题还没那么严重
幸好187、506还在,下沙路上还有大把复线,市民选择多多。不知347命运如何
之前讨论B支2拆分的问题,我一直想能不能B支2去东站、B支3去笕桥,后来发现这样B支2和B4复线太多了
loganese 发表于 2014-5-6 20:18
开通B线,取消普通线,真的很卑劣!原303乘客最受伤!像11改道、502取消,问题还没那么严重
幸好187、50 ...

我是很讨厌这种直接在既有线路基础上开出来的快速公交。B1 B2算是设计得比较好的,B3开始就在偷懒。现在的B6 B7我看根本不要开出来。
如果说347 311 43之类的线路真的客流大到这种程度,该做的是提升运能而不是换车涨价。不然的话290也改BRT好了,都用上18m了。
347我看悬,B7整个的线路就是347延长。弄不好把342也搭上了。506没挂那是因为B4进不了老余杭了。同样的,要不是B3吴山那段难产,187早没了。当初把187换给电场就说明一切了。