杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 我恨死公交三分公司排班的大姐和领导了

我本人还是单身,好不容易别人介绍给我相亲的机会5月1日去,倒好,我今天要求要休息,下午还是给我排出班头,当场我就气疯了,明天5月1日相亲就这样泡汤。我就想不通,差我一个休息又不会影响公司运行。简直无语,而且这次相亲我还想好好把握,就给我唱出这一戏,继续让我上班。排班头的大姐,我觉得很无语,休的出来么,很会休,休不出来么,什么都休不出。这4月份,上半月要死要活给我休了四天,而且其中两天是连休的,下半个月倒好一天都不给我休。过了明天就是五一,想想要求休应该可以,要求休息我还注明了,难道你们眼瞎的。这是我的终身大事,虽然我进了公交公司之后,也相亲过好多次,就是由于我的职业,有些女孩子都不怎么喜欢,其中我个人因素也有关系,导致相亲失败。今天我真的很生气,开车都没心情,而且明天排出的车子居然是老黄海3-4532,我恨不得明天五一就死在你们面前。

该贴已经同步到 shaoyichen1988的微博
几路
57?58?312
看lz的id今年26啊,趁着年轻跳槽吧
LZ貌似是40路的?
给个建议,让那姑娘跟着你跑一圈。
你们自己猜我是几路的
..........
shaoyichen1988 发表于 2014-5-1 09:38
你们自己猜我是几路的

40路对吧?三场那个班次不差一两个车了,9路车看看就知道了,28路都要等死你,路上开得要死得慢。
心心相印520 发表于 2014-5-1 10:06
3场就他妈没人性 线路经营不好连人情味都没有 这种公司早就好改朝换代建立起新的公司了

三场以前就不怎么有人情味,98年老东站那个28路的D14,乘客还在上车,司机就关门,把那个小孩腿夹得都哭了,我也被夹了一次。也就那会2个28的171司机好点,下来招呼乘客,别的真感觉没法和别的几个场子比。
mgzidane10 发表于 2014-5-1 10:44
三场以前就不怎么有人情味,98年老东站那个28路的D14,乘客还在上车,司机就关门,把那个小孩腿夹得都哭了 ...

其中一个是劳模?
楼主57、58、91、129、312、350还是516?
心心相印520 发表于 2014-5-1 13:36
70路是吧

70没有黄海
mgzidane10 发表于 2014-5-1 10:40
40路对吧?三场那个班次不差一两个车了,9路车看看就知道了,28路都要等死你,路上开得要死得慢。

9路本周已经好多了
j8417 发表于 2014-5-1 19:37
9路本周已经好多了

基本在六分钟左右的间隔.....
这个单位是应该帮帮忙的
心心相印520 发表于 2014-5-1 18:38
有好不好 现在9路黄海就在70路啊 我天天看到的

70现在这么垃圾?沦落到这种地步了。。。
40路的10米老黄海
心心相印520 发表于 2014-5-1 21:54
是啊 有7辆车呢

金龙去哪儿了
跳吧。