杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 【2014义起发现运河】T036大姐大队萌~萌~萌

2014年“义起发现运河”活动,期待已久,终于4月20日来临了,小小的兴奋了一下,起了个大早,早早的到达了签到地。首先要聚集我们家队员,我左等右等,人都没来齐。这里最最嫌弃一下我们家飞蝈蝈居然说要9:30才能到,于是乎“大姐大”队“浩浩荡荡”的四人行开始了我们的旅程。下面我来分别介绍一下我的队友们:队旗:

队长:小编本人是也

小小苏(萌娃)

西林(心灵)

大F(大姐,新好男人)

飞哥(男神)

萌照:

现在我跟大家一起分享我们的旅程。
1.file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\511934795\Image\4}}$CYTNWOTEABMS1X]I0`T.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\511934795\Image\4}}$CYTNWOTEABMS1X]I0`T.jpg请在西湖文化广场,以“天堂玉带,秀 美拱墅”8个字为背景全队合影。(3分)

(ps:小编今天有点忙,接下来的相片中还会有在接电话的镜头。。
2.请找到三个图标,并任选两个绘画出来。(2分)

(我家小小苏攻课做得很足的呦,神奇的带上了水彩笔,真是羡煞了一拨人,另我家大姐的画功也真是没得说,相当的好那是)已上交,就木有图片给大家看了呦
3.水上巴士一号线,这是运河一道亮丽的风景线噢,咱的任务便是拍到任意三艘船。(4分)
西溪

运河,有没有很清晰,加上垂枊,有木有很有意境的赶脚呢。

等了好久终于等到这艘“富春江”哇哇哇“。。。。错过太多艘了

5.与亭子合影,全队创意POSE合影(3分)

我想说虽然不是很有创意,但是亲您不觉得很有喜感的一小队吗,看着就会莫名的开心呦。。。。。ps:我家男神即将登场)
6.请找到如下图刻石,由两名队员模仿刻石上劳作的姿势拍照(任选两姿势均 可)。(4分)

(一直很喜欢我家的组合,西林:老是被叫做心灵,文静的气质女女;小小苏:是大家的”开心果“;”大姐“很内敛的帅蝈蝈。大爱
7.以潮王像为背景拍全队合照。(3分)

(男神神飞蝈蝈,你在哪呢,合照都没你
10.请在半道春红亭前全队合。。(3分)
呜呜,我在论坛还是没有找到我们的合影,哪位大师给我们拍的呢,敬请期待。
还是来秀一下我家大姐的技术好了,膜拜中

11.请对{练酒戏春},{残花拾趣},{老翁探春}的这3个姿势任选其一,进行模仿并拍照。(2分)

(小编,吐糟,喷粪,你学滴不像,你平常这样能扫地吗。。。。)
12.请以{东南西北}为背景拍摄全队创意POSE合影,要求要有{东南西北}四个字(4分)

(哪里来的小朋友,居然敢把大姐大的”东“字遮起来了,小小苏,是不是你家园里跑出来的,拉回去打屁股
14.每天忙于工作的你,可能很少锻炼, 很少出来公园里走动,请充分利用沿路的 健身器材,至少选择四种尝试锻炼,并要 求拍照记录下来(注意使用安全)。(4 分)

(一直被我嫌弃的”大姐“,居然把我拍的那么丑,一路上各种嫌弃,大姐,小编在此真诚的道歉啦。其实还好的说。。)
15.都说三月四月是杭州最美的季节,各 种花儿争相怒放,沿路也有许许多多的美 丽的花,请留心观察,拍一张你认为最美的花。(1分)

(其实小编还是挺贪心的,一路上的花花,怎么可能让我只喜欢一朵呢,但是申明小编不花心的噢,虽然才一分,不过还是拍了好多
17.要求找到韩世忠跟梁红玉的雕塑,并 模仿2人骑马与擂鼓的姿势拍照。(3分)

18.请在{清风轩}全队合影

(噢拉拉,男神飞蝈蝈出场啦,全队终于齐了。。。。)
20.临运河码头有一副巨型浮雕,请找到张小泉石刻,并比喻出剪刀的寓意进行全队合影(3分)

(在剪刀浮雕前怎能不出剪刀手呢,果断的石头剪刀布。
23.找到这块牌子,并全队合(3分)。

(小编你在干嘛,就小小苏没在看,大家都忘了镜头的存在了。镜头同志说了,再不看我,我就把你吃掉)
24.在富义仓找到任意一口水缸,请以水 缸为背景拍摄创意POSE合影,要求水缸内有全队倒。。(3分)

(有没有看清,有5个人头噢。。)
27.请找到下图位置的这面凸凸镜,全队 创意pose合影,要求背面有同样的高层建筑物(3分)

(还好没脸没怎么变型,飞蝈蝈,有人问我你是在吃大葱吗?
27.请在香积寺路大殿前全队合影(3分)

(拍照的小明同志说,你们能亲密一点吗,于是乎,小编就很荣幸的来了个女皇待遇,够亲密了吧)
PS:小编,你有这个待遇,你妈妈知道吗?
小编做题到这里,发现了一个亮点:我家大姐你的眼睛怎么就是一条直线呢
28.请找到京杭大运河杭州段申遗的宣传 海报“邂逅大运河,风情最杭州”,在此合 影。(3分)

(本图亮点:小编的电话有响了。。。。。)
PS:小编插播:小编发现小兔图了噢,上图

29.茶为国饮,杭为茶都。中国的茶艺博 大精深,而杭州的茶文化也是颇负盛名, 其中龙井问茶,更是被杭州人家喻户晓。 请在大兜路历史文化街区,找到这样一家 别致的小店——蓝琉璃,店内有一款龙井问茶,做的非常别致清新。本题要求,找到龙井问茶,并合影。(3分)

(这次换飞哥打电话了,哈哈。。。。)
31.找到北新关遗址,并拍照,不需要队员合影。(2分)

32.登云桥底下的石刻上,有我们古代哪一位女皇帝的刻像?并拍照。

霸气十足。。。
34.请找到石碑,并在石碑前合影。(3)

35、用你最喜欢的角度,给拱宸桥拍张照,要求桥下有船经过。(1分)

运气比较好,一下比来了好几艘。。。。。
36.中国京杭大运河博物馆展示内容包括 运河的开凿与变迁、大运河的利用、大运 河(杭州段)的综合保护、运河文化五个 部分。在博物馆找到这张运河起源图,并拍照。

38.请在博物馆里找到如图船只模型。

39.请将如下图拍摄全景图片一张

(小编泪流满面了,左一张,右一张,可以算一张全景吗,真心的装不下。。。。评委这题得给分噢。。。)
40.在活态展示馆找到如图物品。

41.活态展示馆有竹纸工艺、蚕桑技艺、 制扇工艺,请找到任何一种师傅正在制作 的手工活态,拍照(1分)

技多不压身,什么时候小编能淑女一把,做个女红的活呢。。。。。妈妈说这样好嫁呢。。。。。
42.表白,绝对萌翻全场噢。。。。喷饭了,小编说他不负责的噢。。。
http://www.tudou.com/programs/view/W8UkmciBm78/

43.最美扇子,小伙伴们说像族长的帽子。

44.走了一天累了,大家上方回春堂吹凉茶咯

45.找到这口井,并拍下这块碑。(1)

46.要求在中国杭州工艺美术博物馆门前全队拍照

太累了,不过看我家心灵美女还是精气神十足的。。。
47.请在“紫气东来”石碑前团队合影

拍不到正面啦,后面有个车车。。。
48.最后一题,大家都很累了,靠边休息一下如何中?

结束语:体力有点透支的一天,收获颇多的一天,愉快的一天。。。。
很高兴认识大家。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈西,要哭了!图片无法引用!
很不错,告白很动人。
期待已久,终于能看了,巧儿辛苦啦
小莫更辛苦。用生命在告白。赞
向向向 发表于 2014-4-22 10:12
这么多交卷的,就你们有表白的可以看

亲,我弄了三次好吗,累死哀家了
,不错的奥,有漂亮的小花花。。。。
楼上的哀家 你辛苦了 飞哥都成男神了 不错不错
终于发成功了,不容易呀
这么多答题的,终于让俺看到表白题的视频了~,先给10086个赞!  
好美丽哦~~
对联临摹得漂亮!
图怎么没了~图呢