杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] [建议] 开通九堡到四季青市场和环北市场的公交夜间线

你说个客运中心到还算一个想法...环北那真是无力回复了.
环北市场难道不应该搬迁吗?
带K和不带K的325是一条线路的
牛田社区之后改走九沙大道,沿途主要停靠九沙大道杭海路口、地铁客运中心站、杭州汽车客运中心、四季青服装交易中心。
阿尔卑斯滑雪 发表于 2014-4-16 16:05
牛田社区之后改走九沙大道,沿途主要停靠九沙大道杭海路口、地铁客运中心站、杭州汽车客运中心、四季青服装 ...

杭乔路打通了?
凌晨3点?哪有这么早,记得四季青都是4点半开门的吧。不过这么早也确实需要公交。
最根本的办法是搬走四季青。四季青走了 周边房价再上新台阶没有问题
环北市场凌晨5点就开张了?周围的小区居民好悲剧啊。
每天坐325路是我最愉悦的。和妹子们挤啊挤什么的最爽了。
搬走四季青是根本办法……哪有这样大型的市场放在市中心的啊,脏乱差,治安都不好。九堡那边规划了又不去,弄得九堡人气不旺浪费……看看义乌,要不是搬到国际商贸城,现在哪会发展这么好……
jason 发表于 2014-4-16 22:47 环北市场凌晨5点就开张了?周围的小区居民好悲剧啊。

是凌晨4点多点。
蓝瑟翼豪陆神 发表于 2014-4-16 23:53

奇奇推荐一条帅哥多的线路

喂喂喂
K35 发表于 2014-4-17 19:50
奇奇推荐一条帅哥多的线路

你家186!
九堡先生 发表于 2014-4-17 17:04
我也感到奇怪,九堡的新四季青都营业了,为什么政府不能把老四季青逐步的搬进新四季青呢,老四季青那边的交 ...

那还不至于。下沙的道路风格就是跟主城区学的
小散 发表于 2014-4-17 22:43
你家186!

确定?
为什么要开通公交方便做生意的?考虑过住在市场附近的居民吗?噪音、混乱、肮脏,真是够了!
这种市场全部搬到郊区去!
j8417 发表于 2014-4-17 08:31
搬走四季青是根本办法……哪有这样大型的市场放在市中心的啊,脏乱差,治安都不好。九堡那边规划了又不去, ...

对的,非常乱,而且还在不断开出来,只要路边的大厦都蠢蠢欲动。钱塘大酒店硬是把下面几层改成市场了。最夸张的是一个新的市场,居然在小区内部,三面的居民楼。最靠近杭海路,和一片农民房连成一片的。。。
这里开食品店、饮料店的真是发达了。现在总管塘有1家真的阿姨奶茶(红色),2家假的(黄色)和1家假的彻思叔叔

loganese 发表于 2014-4-19 11:45
为什么要开通公交方便做生意的?考虑过住在市场附近的居民吗?噪音、混乱、肮脏,真是够了!
这种市场全部 ...

既然市场已经存在了,而且又有客流为何不能开公交方便经营户凌晨的出行呢?

虽然我也很讨厌这种乱七八糟的市场放在市中心,,但一时半会也搬不走
TrolleybusD9 发表于 2014-4-19 16:49
既然市场已经存在了,而且又有客流为何不能开公交方便经营户凌晨的出行呢?

虽然我也很讨厌这种乱七八 ...

你这是纵容它们不走。应停水停电