杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rcx

[观点] 当前杭州公共交通面临的两大难题!

rcx 发表于 2014-4-11 20:48
看你“拉直”去哪里闹?
我就不信萍水路居民最大的需求是去半山和丁桥。
银泰城要拉生意,可以学“欧 ...

银泰城您觉得需要拉生意么。。。

萍水街的主力93明摆着了,129走了萍水街全程还兼顾了您强调的城北地区。
另外129要怎么拉直?放弃和睦新村走萍水街-莫干山路-萍水街?还是紫金港-申花路-湖州街?哎呀那离您家可是越来越远了呢
lawa373610942 发表于 2014-4-11 23:10
银泰城您觉得需要拉生意么。。。

萍水街的主力93明摆着了,129走了萍水街全程还兼顾了您强调的城北地区 ...

24楼的要点在于:“萍水路居民最需要是去半山和丁桥?还是市中心?”
rcx 发表于 2014-4-11 20:50
当上塘高架都没有保障的时候,你说还有哪条路更有保障呢?
当然从“大关北”到“萧山机场”也用不到上 ...

难道连上塘高架不靠谱都有疑问?全杭州高峰,平均车速最低的一条路了。

yhlyy 发表于 2014-4-12 00:03
难道连上塘高架不靠谱都有疑问?全杭州高峰,平均车速最低的一条路了。

走二桥去机场可以不走上塘高架的。
rcx 发表于 2014-4-12 00:09
走二桥去机场可以不走上塘高架的。

问题是,二桥不是免费的吧?如果走二桥,这个需要涨机场巴士票价了
yhlyy 发表于 2014-4-12 01:02
问题是,二桥不是免费的吧?如果走二桥,这个需要涨机场巴士票价了

只要能快30元也无妨,坐飞机的不在乎这10元钱,在乎的是速度。钱报说去机场的过路费要25元是真得吗?
rcx 发表于 2014-4-11 20:48
看你“拉直”去哪里闹?
我就不信萍水路居民最大的需求是去半山和丁桥。
银泰城要拉生意,可以学“欧 ...

银泰生意很好,不用拉生意
rcx 发表于 2014-4-12 07:13
只要能快30元也无妨,坐飞机的不在乎这10元钱,在乎的是速度。钱报说去机场的过路费要25元是真得吗?

票价上涨,必然会影响客流,加上走二桥过路费高额运营成本无法降低,这条线路极有可能亏损。
yhlyy 发表于 2014-4-12 16:21
票价上涨,必然会影响客流,加上走二桥过路费高额运营成本无法降低,这条线路极有可能亏损。

坐飞机的,会为了省点钱宁愿绕江东大桥?
rcx 发表于 2014-4-11 20:50
当上塘高架都没有保障的时候,你说还有哪条路更有保障呢?
当然从“大关北”到“萧山机场”也用不到上 ...

你不是说人家东拉西扯吗?萧山机场个公交搭什么噶?你自己想在欧尚上车吧。
rcx 发表于 2014-4-10 20:17
公交集中式思路,给我印象最深的是广州的空港专线。
在广州赶飞机,有几次到起点站坐来不及了,就打出租车 ...

你跑离你自己开帖子的主题了。屡教不改。
夏日狂歌 发表于 2014-4-12 19:38
你不是说人家东拉西扯吗?萧山机场个公交搭什么噶?你自己想在欧尚上车吧。

20元去趟机场真得不算贵,如果能在欧尚设个点,可以方便很多人的。
rcx 发表于 2014-4-12 19:40
20元去趟机场真得不算贵,如果能在欧尚设个点,可以方便很多人的。

这跟公交有关系吗?你自己的主题是什么?
夏日狂歌 发表于 2014-4-12 19:41
这跟公交有关系吗?你自己的主题是什么?

公交这次不是也参与“机场专线”试运行吗?
rcx 发表于 2014-4-12 19:40

你自己这个帖子里面看看说93好,还是93坏吧,你一会说93路绕来绕去,如果不饶,能到东港家园吗?你自己仔细看看。
rcx 发表于 2014-4-12 19:42
公交这次不是也参与“机场专线”试运行吗?

你是为了自己方便吧?
夏日狂歌 发表于 2014-4-12 19:42
你自己这个帖子里面看看说93好,还是93坏吧,你一会说93路绕来绕去,如果不饶,能到东港家园吗?你自己仔 ...

你能不能把引用的话,和你的观点放在一起呢?谢谢!
rcx 发表于 2014-4-12 19:43
你能不能把引用的话,和你的观点放在一起呢?谢谢!

你这么快健忘了,你前面不是让我找你说93不好吗,这不就是嘛。
夏日狂歌 发表于 2014-4-12 19:45
你这么快健忘了,你前面不是让我找你说93不好吗,这不就是嘛。

40#这两句怎么联系起来?
rcx 发表于 2014-4-12 19:47
40#这两句怎么联系起来?

你自己说的话自己去看吧。如果你是老年痴呆的话。
夏日狂歌 发表于 2014-4-12 19:49
你自己说的话自己去看吧。如果你是老年痴呆的话。

42#有疑问。
匿名保密 发表于 2014-4-12 22:11
最大的难题是招不到人

姜老师,M1线也是绕的,你要不要去投诉市政府,市规划局这些单位啊
蒋村和北站到机场的新专线应该是走二桥的吧?