杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 等待中,从15:55到现在,185还没来。

神车啊,比魔都的龙港快线有得一拼。今日若不是月票要用完了,还真不会乘此车。
我在公交三公司那里等车。
现在过去88路五辆,347四辆。此车为神车啊。
现在是16:23,继续等待中。
现在是16:25分,到了一辆185。像沙丁鱼罐头。
我一直以为现在185的间隔已经稳定了,而且客流也还行

估计本来20分一班,路上一堵或者一抛锚,等候时间30加
185平峰30分钟也是正常的
185本来就是幽灵
30分钟,对185来说不奇怪。。。
下午4:55在天城路范家路口等99路,一直到5:15才到。以前还有过8月的下午2点等99路等了25分钟。99现在是在把客流拱手让给85和81。
我现在经常坐185路,一般上午8-10点坐,车次还行,等待不会太久,比以前好很多了。
不过换来的另一个杯具就是,绍兴新村上车,再也没位置坐了,以前经常有座位的。
速度还是蛮快的,比出租车慢起来没多少(出租车不走公交专用道的话)。
不过最近发现有新的司机好像,他开的就稍微慢一点,和33路速度差不多。其他老司机都是和198速度差不多的。
185北站始发头几站都只有几个人坐的
半个钟头还好啦
上次我晚上在朝晖一区等58,等了50分钟。。。
我在26路大关小区北起点站等过30分钟,眼睁睁的看着天亮到天黑
沙丁鱼罐头,是接个套的?
我昨天从76路前门上,司机关不上门,我叫了一声关门,手机哗擦一张,可能是关机太快了没有保存下来,这类照片因为太稀少而显得珍贵,可惜了。
钟头不准的公交线路何止185路呢?若司机运力不足,我个人觉得索性就改为定时班,并在站牌上标明定时班的发车时间。如果个别幽灵线路日客流实在寥寥,那就索性停驶,以把司机运力补充到主干线路上去。
jason 发表于 2014-3-1 11:23 钟头不准的公交线路何止185路呢?若司机运力不足,我个人觉得索性就改为定时班,并在站牌上标明定时班的发车 ...

原先192标明夜间发车时间的,现在干脆只写24小时运行了,这不坑爹吗?
公交这种服务还怎么吸引乘客?
运力与司机待遇有关,建议环西湖公园收取每人1元门票,所得收入用于公交车辆更新和司机待遇提高,吸引更多人做公交司机!
东上米 发表于 2014-3-1 11:57
原先192标明夜间发车时间的,现在干脆只写24小时运行了,这不坑爹吗?

207原先也标明时间  现在也木有了
jason 发表于 2014-3-1 11:23
钟头不准的公交线路何止185路呢?若司机运力不足,我个人觉得索性就改为定时班,并在站牌上标明定时班的发车 ...

个人认可此方法,此线路连接汽车北站和城站,而且班次少。如果可以固定一日几班,倒也可行。这如同超市和机场的接送班车一样。
其实以前论坛中有人讲过,貌似15分钟一班。
jason 发表于 2014-3-1 11:23
钟头不准的公交线路何止185路呢?若司机运力不足,我个人觉得索性就改为定时班,并在站牌上标明定时班的发车 ...

个人认可此方法,此线路连接汽车北站和城站,而且班次少。如果可以固定一日几班,倒也可行。这如同超市和机场的接送班车一样。
其实以前论坛中有人讲过,貌似15分钟一班。
东上米 发表于 2014-3-1 11:57

我怎么看到是有的。。。有时候两块牌子不放在一起
感觉185现在早上的班次还是给力的,以前班次不给力的时候杨六村都要吊牢的,现在间隔小的话杨六村上去,和平广场就有座位了