杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 发帖审核到底审核的是什么?

我不过是发一条贵阳公交车起火的消息,5点多发的帖提示要审核,一直到现在还不给通过。同样的消息为什么有的能通过有的就不行?上次厦门的那次也是一样,早早地发了帖子就是不能过。不知道所谓的审核究竟是什么意思?究竟在审核什么内容?
我大半夜好像是11点半以后发帖也常常遇到审核
TrolleybusD9 发表于 2014-2-27 21:59  我大半夜好像是11点半以后发帖也常常遇到审核

有段时间确实半夜发帖是要审核的,这个我也遇到过
但是今天这样的我还真不太明白 我的帖子也没有违规内容啊
估计是系统自带的某些敏感词的,这些不是版主能控制的~~
嗯,就是有些敏感词……我自己也不清楚,经常碰上……一般要个半天才放出来,除非广告,一般也不会通不过
这个必须要杭网大管理员才能审核吧,我这种自己发的有时还会被审核呢
执信飘飘 发表于 2014-2-27 22:30  估计是系统自带的某些敏感词的,这些不是版主能控制的~~

挺短的一条新闻,我还专门看了下觉得没有敏感词才发出来的…
j8417 发表于 2014-2-27 22:33  嗯,就是有些敏感词……我自己也不清楚,经常碰上……一般要个半天才放出来,除非广告,一般也不会通不过  ...

只能呵呵了… 但真心觉得可以把某些敏感词公示下,这样发帖时也可以留个心
转新闻的时候,经常要被审核,已经习以为常了!
后台敏感词太多 给大家带来麻烦很抱歉!
巴家的帖子一般都没有问题 如果您有发现自己的帖子进入待审状态 可立即站短管理员给审出来  
半夜后台进入审核状态,所以后半夜的帖子一般到第二天早上才审得出来,,