杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩天] 钱江新城东区!加E04等等(合成图)

应坛友们的要求,加了E04(假设方案),人寿,UDC万豪,乃至渔人码头钱江金融城部分,适当降低了来福士,金座希尔顿。由于万象城5座塔楼基本被遮挡,所以未能P上;
人寿由于最终定的方案效果图没有合适透视感的,所以效果比较将就,另外P了一张原来BOX方案的,以作比较。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凡客看房 发表于 2013-8-7 12:43
效果图非常好,说实话,钱江新城除开头几年商业推广需要之外,这几年声音不是特别大。从建筑体量来说,政 ...

我欣赏的就是这样理性分析客观解读的网友!
james.F-007 发表于 2013-8-7 10:08
我不得不顶一下自己的贴了,当时是怎样的状况大家可以看看。

效果图非常好,说实话,钱江新城除开头几年商业推广需要之外,这几年声音不是特别大。从建筑体量来说,政府不急于推地,做好规划,并且一直在等地铁4号线的批复和2号线的建设。从企业入驻来说,虽然近两年写字楼去化能力偏弱,但这是整个中国甚至世界经济疲软的缘故,不能怪谁。反而正是因为钱江新城的低调,稳扎稳打,循序渐进,带来了现在日新月异的成果。
有真正的需求,才会有真正的效益。看到了万象城的一家独大,相信来福士和高德置地会心急火燎的。
这个效果真心不错,很漂亮啊!感觉比陆家嘴现代化,陆家嘴高度是高,但是太乱啦,乱得就象瑞士军刀所有工具展开的那种效果,没有美感。
我不得不顶一下自己的贴了,当时是怎样的状况大家可以看看。
在来栋地标性超高500+的建筑那就完美了
ycksidi 发表于 2012-8-23 07:59
冷冰冰的,一堆堆水泥玻璃。杭州地已经卖不动了,倒掉的开始

你家炕头最热忽
帕斯捷尔纳克 发表于 2012-8-21 21:55
Wanghaha同学
不要用早期的西区建设来套今日的东区
东区和西区完全不可同日而语

老帕,你冤枉温州企业了,

财富其实前后也就4年时间,还不是用钢结构做的,

航空,圣奥,万银一期,尊宝这些都挺快的,就是一个亚包开工迟,高德置地比较拖。

杭州地价最近连续溢价40%以上成交,

在滨江新城的商业用地都拍到9000的楼面价,钱江新城总额高达几十亿的商地楼面价都拍到1万大几的水平,长三角除了上海,其他城市和杭州的楼面价都是最多三分之一的水平。

那你还真不了解情况 土地市场冷清回暖都是全国范围受国家政策影响产生的 又不是杭州独有 况且现在土地市场已经回暖 不好意思 你这风凉话说的太迟了
james.F-007 发表于 2012-8-21 10:50
他真是搬石头砸自己脚啊!可笑的人,还以为他那点百度水平和智力能来黑杭州黑浙江,真开了眼了!
另外还 ...

必然是个马甲。
buickcxw 发表于 2012-8-21 01:23
这个很好理解,省会的集中度不高,被下面几个强悍的地级市苏州无锡常州力量分散了。

无锡的GDP以前一度接近杭州,

但地方财政收入金融存款都比宁波少不少,更别说真正的民富水平,

上半年苏锡常的名义增长都很低,苏州名义是9%,无锡名义是10%多点,而常州的低总量,名义增长不过是9%多点,其实表现哪有刚刚的,呵呵,表现刚刚的都是中西部城市。
buickcxw 发表于 2012-8-21 01:23
这个很好理解,省会的集中度不高,被下面几个强悍的地级市苏州无锡常州力量分散了。

这样不是很好吗  百花齐放
被国内记者砖家的文章毒害的人……现在的新城,真可谓一日一景啊
wanglhero 发表于 2012-8-21 10:10
这里谁也没说2015能完全完工!不要偷换概念.
除了e04和渔人码头,其他的都按这个效果图,大差不差,基本成型 ...

偷换概念是某些低质网黑惯用伎俩,这些人以为我们这里和其他一些杂锦口水坛一样好糊弄,实际是我们这个论坛各行业高人汇集,智慧财富并存,正能量之强岂可如此藐视!
james.F-007 发表于 2012-8-21 10:50
他真是搬石头砸自己脚啊!可笑的人,还以为他那点百度水平和智力能来黑杭州黑浙江,真开了眼了!
另外还 ...

租的拆迁安置房!
nick89910 发表于 2012-8-21 00:45
银监会发布2011年报 全国银行业不良贷款余额1.05万亿
2011年末,浙江省银行业金融机构本外币不良贷款余额 ...

另外还说自己住新城,我很想知道究竟是哪个旮旯!是自己买的还是租的!呵呵
好漂亮啊!
wanghaha 发表于 2012-8-20 23:11
最后说一句,大多情况下我都是个潜水者。当然我希望像钱塘建筑师,007这样的热心网友给我带来好消息,让我居 ...

这里谁也没说2015能完全完工!不要偷换概念.
除了e04和渔人码头,其他的都按这个效果图,大差不差,基本成型.其实到那时,即使e04没起来,也已经很震撼,e04将是点睛之笔.
唉,后面的所谓金融不良贷款就不说了,论据是有多重要!
钱塘建筑师 发表于 2012-8-20 23:06
你住在新城哪里?

说实话,你对这些建筑的进度的了解情况和发表的言论,从我看来很显然是非常的不知 ...

你住新城哪里的? 金基晓庐,新城国际还是悦府?

新城的建设速度已经算快了,短短5年就有这么样的规模,再过5年基本可建成,然后就看世纪城的高度了。那些喷速度慢的人,根本不了解杭州,也不了解现在国家的经济形势。不过是为了喷得到些快感,是些什么人,哪里的马甲自己心里清楚,鄙视而已。
第四城市 发表于 2012-8-21 00:03
江苏经济总量增速
甚至财政固投
永远都是杠杠的

wanghaha 发表于 2012-8-20 23:24
相关数据来自内部材料。如果你不信,我刚找了两个文章,请你看一下:
http://finance.ifeng.com/news/re ...

银监会发布2011年报 全国银行业不良贷款余额1.05万亿
2011年末,浙江省银行业金融机构本外币不良贷款余额491.4亿元
连占比5%都不到你也好意思说浙江高?
简直了 你说你不是黑是什么

江苏经济总量增速
甚至财政固投
永远都是杠杠的
不得不说是一个奇迹但是他们总部经济能力比起杭州差远了
wanghaha 发表于 2012-8-20 23:11
最后说一句,大多情况下我都是个潜水者。当然我希望像钱塘建筑师,007这样的热心网友给我带来好消息,让我居 ...

你真会搅局!
我这帖子是根据实情PS未来新城东区的整体摩天效果,你却频频以行外汉的口吻来抵触,还谈什么客观?
新城目前的状况是,不少写字楼都启用,入驻率可观,万象城火爆到不行,每次停车不得不转入B3!还得等位!
我不知道这位究竟住在所谓的新城哪个旮旯?环境有那么荒芜?但说无妨!
2015年底,绝对会呈现我做的图中除了E04(还有渔人码头,因为透视原因,应该不会在那么显眼的位置和高度,但那已经出了东区的范围了)外的大多数场景!
另外你所谓的粗口是哪个字眼?不要无中生有啊!