杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: james.F-007

[摩天] 钱江新城东区!加E04等等(合成图)

钱塘建筑师 发表于 2012-8-18 21:36
呵呵,等E04的地标起来,确实是中国最一流的整体CBD,

新城最大的长处,是实现了整体规划和个体设计的 ...

钱新总的来说是相当不错的。就是某些角度有些瑕疵,比如正面,要是后面的金融城造好,这样市民中心背后就不会太空。
其实世纪城也值得期待,是一种带有不确定性的期待,因为根本不知道最后出来的效果,很惊艳也说不定
白天的话,最好天蓝一点;晚上的话,最好有自然的内透;加上给力的摄影师,白天晚上效果不要太好哦。做梦都想在新城附近买一套房子,就是买不起,唉
太赞了,忍不住多说几句。以前南方过来的火车到杭州的标志性建筑是六和塔和钱江大桥;以后南方、宁波过来的高速动车、动车经过二桥,新城就是最好地标,妥妥的。改变了以前杭州少高楼、少都市气息的刻板印象
---------------
谈不上什么最一流的整体CBD。 这话很拗口 很变扭。 只能说新城整体在国内还算不错。
把350米双子塔做上去,那堪称世界级CBD了
CHAOGUW 发表于 2012-8-19 12:52
------------ ...

没什么拗口的,妄自菲薄是你的事,国内城市各种CBD坛子里的诸位大侠跑得多了,都有切身体会!
另外,是“别扭”不是“变扭”~

整体规划一流当然算得上,无论规划思路手笔,地下空间开发规模和布局,楼宇设计和相互配合度,绿化程度和丰富度美观度,交通设施的完备度和先进度,公建的开放度合理性,综合起来打分好了,钱新毋庸置疑绝对是一流的!
修改完毕!
诶哟我擦,加不加E04效果相差好多啊。E04的高度坚决不能降!
实在是美得不行、。。
希望E04 到时出的方案 和高度别让大家失望。 E04好像偏向一高一矮 双子楼 。而不是同等高度双子
{:soso_e144:}2015年能搞定吗

和原构想差别很多,好很多啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待
╮(╯▽╰)╭  真能弄出来实在太嚣张了
严重期待,拉轰!
e04的确是画龙点睛之作啊,一座cbd的确的需要一个绝对高度来支撑的,楼主的效果图估计2018年可以完全实现!
按照这个品质一直推进的下沙大江东和之江文堰
我早就说过了e04是画龙点睛之作,不能心急,等完成了,什么上海陆家嘴也不过如此,
照这个效果,别说国内一流,放国际上,都有一席之地
希望2020年能看到这样的局面,不过现在看起来还不可能
1967 发表于 2012-8-18 19:55
很赞扬  感谢楼主!

呵呵,我们可能还有做成动态三维的打算
瘟神 发表于 2012-8-18 20:40
很不错,支撑下007

THANX!
wanghaha 发表于 2012-8-19 22:46
希望2020年能看到这样的局面,不过现在看起来还不可能

额,不可能?除了E04都已经在建了好吧,2015年就差不多了
钱塘建筑师 发表于 2012-8-18 21:41
这还不算高潮,

07确实合成的不错,

新图都合成上去了,请建筑师兄多多指教~
楼主的摩天热情令人尊敬!