杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 临安府邸

[其他] 杭州最近新进的一些浙江首店网红店

入选新横滨拉面博物馆的拉面品牌:
01. 北海道利尻島 利尻らーめん味楽
02. 熊本 こむらさき
03. 札幌 すみれ
04. 東京 二代目げんこつ屋
05. 山形 龍上海本店
06. 沖縄 琉球新麺 通堂
07. 支那そばや
08. YUJI Ramen
09. 無垢-muku-ツヴァイテ

新横滨拉面博物馆
地址:日本国神奈川县横滨市港北区新横滨2-14-21
全国首家专柜,雅诗兰黛旗下法国护肤化妆品牌Darphin朵梵近日落户杭州银泰武林总店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杭州及浙江首家维多利亚的秘密Victoria's Secret全品门店今天在湖滨银泰in77D区开业。

本帖子中包含更多资源

x
上海网红泰国料理,进驻IFC等购物中心的天泰来了!杭州和浙江首家天泰餐厅Simply Thai在杭州嘉里中心围挡了!
归来人 发表于 2018-7-15 19:28
outback位置吗

在一楼,Moka Bro撤离的那个位置。
拔丝青蛙 发表于 2018-5-22 04:00
see saw我觉得暂时是没有进入杭州的想法了。。。
至于peet's。。。个人感觉很一般啊。。。

Seesaw进了苏州中心,其实嘉里中心完全可以把Seesaw带进来,反正有位置。
582313396 发表于 2018-8-12 19:48
原GA位置新进了魔都美蓉网红冰激凌店PREE

上海网红冰淇淋Petit Pree浙江首店!留总到时候请客!
周倬俊 发表于 2018-8-13 08:30
in 77?

是的。Petit Pree四月份就立项,六月份就在开发杭州限定品了,估计下个月就能开业了。

本帖子中包含更多资源

x
小福神88 发表于 2018-8-13 13:09
它应该要不了ga这么大位子吧?那天是看到工人进进出出,但没出围挡,看样子in77一期马上就要撤的没什么大 ...

in 77看来打算转型,做网红店聚集区。
小福神88 发表于 2018-8-13 17:09
从客流集聚度和层次来看,确实是该转型,只是可惜了一期往日的辉煌

还是留给恒隆和杭州中心万象城吧,银泰做奢侈品,这管理,呵呵了。
ourshy 发表于 2018-8-13 20:23
真的太low了。祝它和银泰早日关门大吉。GROM马上开卡沪了争取下吧。

别说GROM了,上海本土的Baker & Spice,还有LVMH的COVA都没来。

COVA不光北上广都有了,连成都长沙都有了,长沙啊!!这个不消费高端餐饮的城市都有COVA了,杭州这些招商办眼瞎的?
ourshy 发表于 2018-8-14 10:29
品牌开设的餐厅卡沪这几年开了不少,评价最好的应该还是双立人。

据说明年奔驰的Mercedes Me餐厅要来杭州,期待吧

杭州中/高端的餐饮/西点品牌还缺很多,主要的这些:
Baker & Spice
Café & Meal MUJI
MUJI Diner
Vivienne Westwood Cafe
Gucci Cafe & Restaurant
COVA
Morton's The Steakhouse
The Twins by Cornelia Poletto
还有前面说的Mercedes Me。
归来人 发表于 2018-8-14 10:47
奔驰餐厅不出意外明年前会开。。。。其它的就看运气了。杭州今年餐饮招商烂透了。。一两年进一个不错的牌 ...

最主要还是观念的问题,杭州的有钱人不要太多,薪资水平,人均收入都在全国前列,产业结构也很好,但是过度讲所谓性价比,实惠型过了头,人均消费超过150就喊贵啊贵,心理上的穷酸货也太多。就不说滨江那成批IT富豪了,城西阿里巴巴那么多人,竟然还以亲橙里购物中心这种low货为乐,Wagas本该人满为患的轻食餐厅,竟然还不如隔壁的蜜桃咖啡人多,真是哭笑不得。

杭州应该是个以开放为荣,以小资为荣,以国际化大都市为荣,以努力赚钱富裕有钱为人生目的特大城市,而不应该是个以土为荣,以小为荣,以落后保守封闭为荣,以穷为荣的地方。穷酸货们哭穷的时候,想想连位置在西部大山脚下,远离沿海几千公里,人均收入,薪资水平远远不如杭州的成都都比你舍得花钱比你还开放,脸红不红?

杭州无名氏 发表于 2018-8-14 12:45
湖滨真的是放弃自己了

就是打算转型了,放弃奢侈品定位,改做网红生意。
湖滨in 77 E区还有三个月即将开业,即将带来一些浙江首店,和杭州有口碑的品质餐饮品牌。

本帖子中包含更多资源

x
后青春期的诗123 发表于 2018-9-9 11:16
右边的烤鸭店是什么?

浙江首家北京网红店羲和雅苑烤鸭坊。可惜不是大董,奇怪为什么不引进大董,招商并没有那么难。

羲和雅苑在北京的地位不如大董,如果大董是外婆家的话,羲和雅苑大概类似于新白鹿吧。

本帖子中包含更多资源

x
曹孟德斯鸠 发表于 2018-9-9 13:34
大董在哪几个城市开店了?官网上不去

北京,上海。

大董下面有一些子品牌,比如“小大董”,“大董鸭”。这些价位就相对低廉,定位时尚,完全可以引进。
曹孟德斯鸠 发表于 2018-9-9 14:26
那个羲和雅苑倒是武汉天津西安都有

店家名字怪怪的,像楼盘的名字
norhorizon 发表于 2018-9-9 20:14
Café & Meal MUJI 首店开在工联

工联丑鸭变天鹅,变化太大。

Cafe & Meal MUJI原本选F21那幢三层楼做MUJI旗舰店简直天作之合,可惜。。。

杭州大悦城贡献的一些餐饮浙江首店和其他多家分店:
百胜集团新开的网红精品咖啡品牌COFFii&JOY 杭州&浙江首店
Simply Thai天泰(上海红了二十年的泰国餐厅,号称排名第一) 杭州&浙江首店
Mo-Mo牧场(上海网红日本寿喜锅) 杭州&浙江首店
Magnet磁石(上海网红西餐厅) 杭州&浙江首店
在上海爆火的厦门网红餐厅“宴遇”杭州&浙江首店
“宴遇”的子品牌“荣先森”杭州&浙江首店
号称国内德式餐厅排名第一的大连兰巴赫Lenbach杭州&浙江首店。

Victoria's Secret 杭州&浙江二店
奈雪の茶 杭州&浙江六店,鹿角巷 杭州&浙江三店。
位处黄金位置,招商上和装修上重新定位,华丽蝶变的杭州工联大厦,在拿下浙江首家,华东第二家美国大名鼎鼎的共享空间办公品牌WeWork后,贡献浙江首家,华东第三家,大陆第四家MUJI旗舰店:
Café & Meal MUJI 杭州&浙江首店

本帖子中包含更多资源

x
ourshy 发表于 2018-9-10 12:53
华东第二家是哪里。

你说Cafe & Meal MUJI?南京。在新街口HOF,已经围挡装修。
namco1017 发表于 2018-9-10 12:38
图看不清,能具体说下嘛

蓝蛙 杭州&浙江第五店
新加坡米其林一星餐厅莆田 杭州&浙江首店
北京网红店羲和雅苑烤鸭坊 杭州&浙江首店