杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临安府邸

[其他] 杭州最近新进的一些浙江首店网红店

曹孟德斯鸠 发表于 2018-4-27 18:08
陈小春的店什么时候关的?

关掉啦?我去,为数不多的能反复吃的店
namco1017 发表于 2018-4-27 18:13

大概年初关的,但我感觉还是新仙好一点
namco1017 发表于 2018-4-27 18:13

口碑普遍很差,不知道为什么,前半年还天天排队,后来人都坐不满,我去吃过好几次,没感觉很差啊
临安府邸 发表于 2018-4-27 20:33
口碑普遍很差,不知道为什么,前半年还天天排队,后来人都坐不满,我去吃过好几次,没感觉很差啊

北区那个位置是真不好
曹孟德斯鸠 发表于 2018-4-27 18:32
大概年初关的,但我感觉还是新仙好一点

希望国际牛排扒房连锁排名第一的Morton's The Steakhouse早点进杭州,上海北京广州都有了。
临安府邸 发表于 2018-4-27 20:40
希望国际牛排扒房连锁排名第一的Morton's The Steakhouse早点进杭州,上海北京广州都有了。

苏州也有一个grill了,我上次去苏州中心还特地吃了一次七爷
曹孟德斯鸠 发表于 2018-4-27 20:39
北区那个位置是真不好

之前凤起路地铁口没开,所以等于说是死角,现在地铁口开了,应该会好一点,但话又说回来,之前那么个死角还天天排队,说明品牌影响力相当重要,嘉里应该再招一家有影响力的餐厅。
临安府邸 发表于 2018-4-27 20:43
之前凤起路地铁口没开,所以等于说是死角,现在地铁口开了,应该会好一点,但话又说回来,之前那么个死角 ...

hard rock怎么样?之前在伦敦也看到过
曹孟德斯鸠 发表于 2018-4-27 20:45
hard rock怎么样?之前在伦敦也看到过

Hard Rock生意还过得去,不能说爆满,但还是有客源,可惜杭州无论Hard Rock还是Muji,都没有酒店,这方面深圳很让人羡慕。

我希望嘉里除了多引进一些口碑不错的在上海的网红餐饮,比如咖啡馆类,Seasaw Coffee,星巴克祖师爷Peet's Coffee等等都应该引进,一些国际上有口碑,有品质,还有性价比的连锁餐饮品牌就更好,比如去年进上海的伦敦百年茶店Twinings川宁,惊讶的是,川宁国内第二店竟然进了无锡,还有现在日本与%一起成为网红的美国连锁咖啡馆之一Blue Bottle Coffee等。

临安府邸 发表于 2018-4-27 21:15
Hard Rock生意还过得去,不能说爆满,但还是有客源,可惜杭州无论Hard Rock还是Muji,都没有酒店,这方面 ...

muji酒店全球也就一家,只能说是奢望了。我还是很希望大董能进来
曹孟德斯鸠 发表于 2018-4-27 21:44
muji酒店全球也就一家,只能说是奢望了。我还是很希望大董能进来

in77 D区曾经爆料说引进大董,结果还是泡汤。
曹孟德斯鸠 发表于 2018-4-27 21:44

大董适合进武林路Wake Town,Wake Town一幢楼被北京老板包了,北京菜馆多了,三里屯有名的牛排家开在这里,还有一家玖五京菜,这两家生意都很火,我看如果把Wake Town打造成独树一格的北京网红餐饮区,也是一个很好的办法。

重庆国金和西安SKP也招来了,老牌十大城市布局完会下沉二三线
临安府邸 发表于 2018-4-27 22:13
大董适合进武林路Wake Town,Wake Town一幢楼被北京老板包了,北京菜馆多了,三里屯有名的牛排家开在这里 ...

杭州大厦地下商城餐饮招商真没新意,都是杭州已经有的品牌了,杭大在餐饮招商上面很弱
临安府邸 发表于 2018-4-27 21:15
Hard Rock生意还过得去,不能说爆满,但还是有客源,可惜杭州无论Hard Rock还是Muji,都没有酒店,这方面 ...

川宁太差了,直接进F&M吧

这个很好
我的回帖怎么被吞了
台盖,深圳三大网红排队奶茶店品牌“喜茶”,“奈雪の茶”,“台盖”,杭州全部集齐。台盖的杭州浙江首店开在武林广场,杭州大厦中央广场地下二层。

Caffe Maryling,意大利轻奢服装Maryling开的咖啡馆,也做西餐,评价不错。杭州浙江首店也开在杭州大厦中央广场地下二层,之前上海和南京都开了,杭州现在算补上了缺稀。

这两家近期都体验过,台盖不行,比味道上喜茶差远了
Caffe Maryling不错,无论是咖啡还是甜点。另外,在店里堂食可以每隔几分钟感受一下地铁强大的震动。
582313396 发表于 2018-4-27 23:28
重庆国金和西安SKP也招来了,老牌十大城市布局完会下沉二三线

所以杭州更加不需要什么杭州大厦银泰的扩张,上海北京深圳的最好一批购物中心进杭州,对杭州都是质的飞跃。
看好LZ的这个帖子,可以成知名连锁餐饮集合帖
人均五百以上,上海外滩22号的Fine Dining“贰千金”餐厅的浙江首家分店,今天在杭州滨江区喜来登酒店一楼旁开业。这家店在上海是明星出现最多的餐厅之一。
据传美国鼎鼎有名的众创空间品牌We Work要进杭州了!之前只进驻了香港,上海,北京三个一线城市,今年年底前,可能会进驻杭州工联大厦。
工联大厦不适合办公吧
临安府邸 发表于 2018-5-18 22:51
据传美国鼎鼎有名的众创空间品牌We Work要进杭州了!之前只进驻了香港,上海,北京三个一线城市,今年年底 ...

工联招商可以啊
qiaihz 发表于 2018-5-19 08:46
工联大厦不适合办公吧

上面在改造。