杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 2014年2月生日会(2月20日),马年首聚,“马”上见面(活动取消)!

往年2月份是没有生日会的,今年开始,有了!
       明天是2月14日,除了是元宵节,还是情人节,还是杭网义工分会成立纪念日,小伙伴们知道吗?
       2月11日,西湖参加了“全国各地香肠聚餐大会”,小伙伴们都吃撑了,分享各自从老家带来的特产,来自丹东、天津、四川、安徽、湖南的香肠、牛肉、豆干,自己家晒好的咸鱼腊肉等等,大快朵颐。西湖在群里得瑟,想在2月生日会上弄出一点特产分享的意思哈,结果被告知2月份没办过生日会,然后被点名2月份办一次,由西湖负责。于是就有了这个帖子。
       蛇年已过,马年首聚!2月份第一次举办生日会!大家的特产如果还没有吃完,欢迎带来分享,哈哈!

活动时间:2月20日(周四)晚6点半——查了一下黄历,这天宜“结网”。
       活动地点:白鹿游泳馆店 (浙江省杭州市下城区中山北路572号)

交通指引:
       公交站:武林广场、武林广场北(BRT)、小北门、中山北路口等
       地铁站:武林广场、西湖文化广场

费用AA 预计:50元/人(餐费+蛋糕,以实际支出为准)
       报名格式:编号网名+手机号+人数(欢迎外带)例:2094冷落西湖,18668105712,2人
       活动联系人:2094 冷落西湖  18668105712

更多活动信息,请关注杭州网义工分会公众微信账号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这照片都是谁,怎么这么眼熟
Lost
水无释 发表于 2014-2-13 13:36
这照片都是谁,怎么这么眼熟

冷落西湖 发表于 2014-2-13 14:08

我去,工作日会有多少人去第二天还要上班
水无释 发表于 2014-2-13 14:14
我去,工作日会有多少人去第二天还要上班

咱们又不胡吃海喝,不影响上班,
主要是这周周末和下周周末我都不在杭州啊。
帖子上头条了,报名的人很少。
5106 绝种笨人~13456828032
2005年的今天,杭州网义工分会诞生,从此这里成为很多人的第二个家。2014年2月14日农历正月十五,在这个既是元宵节,又是情人节,更是我们所有人的日子,祝大家节日快乐,生日快乐!
  大家节日快乐
2014年的我生日是2月9号。。。嘻嘻,
顶顶顶~~~~西湖,给我留点吃的
空一定去哈,去不了你给我留些特产
人这么少
5028,蓝静,
5028,蓝静,13675873671
代报名:
5028,蓝静,
大倪 发表于 2014-2-15 10:18
2014年的我生日是2月9号。。。嘻嘻,

因某些原因,本次活动取消,已与报名人员沟通取得谅解。