杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 20131214汉字听写大会总结——怪蜀黍抓丁记!

汉字听写大会高大上!存个草稿先吃饭!亮点提要:临危受命,在小区里找了8个小朋友来参加我们的活动,加上之前报名过来的小朋友,现场小孩和大人二三十人,好欢乐!

贴通告,乐雯梦想青少年之家启动啦!
地址是:西湖区竞舟路77号荷花苑90号2楼(醒目标志有:社区卫生站)

摆易拉宝,放在人流量大的超市门口,有路人在围观。

抓丁,雁飞说:“西湖,你去小区里找些小朋友来玩吧!”头皮发麻~~
幸亏,晕晕自告奋勇跟我一起去完成这个挑战!
我们的第一个目标,是在买包子的一对父子。爸爸很感兴趣,小家伙有点扭捏。

怪蜀黎,这是在等小朋友在家吃早饭的时候,自拍的,于是,有了今天的题目~~

福将,“抓”到的第一个小朋友,是双胞胎兄弟中的哥哥哦,带来一群小伙伴,场面瞬间热闹起来!
说明等待是值得的,哈哈哈!小朋友最喜欢的是——奖品!多多鼓励哦!

全场最小的弟弟,坐在我旁边,很安静,然后还告诉我他的名字。在我的鼓励下,上台唱《两只老虎》,拿回奖品。

听写大赛,错别字加没写写出来的字,有4个~~~饥肠辘辘、闭门羹、冷飕飕、模糊

揭牌,这是重点!以后城西乐雯活动有根据地了,并且成为常态化,有空的朋友多去坐坐。

合影,87啤酒说我是胖纸好几次,忧桑啊!感谢全场摄影师晕晕童鞋舍己为人,没有出镜。

福利,公平贸易,请多多支持!喝咖啡的方法很特别哦。

淘书,感谢热心人的捐赠!选了一套人文书籍带回家看看。

番外传,家里真的有新华大字典,而且,带到了现场~~

有备而来,这是比赛题库,今天仿佛坐进了小学课堂,哈哈哈!

颁奖,一二三等奖、参与奖。嘿,获得二等奖的沈天湛同学,我终于在签到的时候知道你的名字了,哈哈!今天谢谢你的爸爸妈妈过来帮忙!

表演,没有参与的小朋友,表演节目也能领取礼品哦。
一首《鹅》、一首《两只老虎》、一首《静夜思》,还有一个小朋友太腼腆了,没有参与。

全文完。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e142:}
怪蜀黍好给力啊
以后常来看看我们的小朋友哦
一雁飞2013 发表于 2013-12-14 20:01
怪蜀黍好给力啊
以后常来看看我们的小朋友哦

雁校长给力啊!今天玩得很开心。
87啤酒 发表于 2013-12-14 21:49
西湖给力,我室友挺你!

红布飘飘,偶滴围巾呐

啤酒给力,竟然把围巾改造成揭幕红布,直到活动结束我才看出来。
87啤酒 发表于 2013-12-14 21:49
西湖给力,我室友挺你!

红布飘飘,偶滴围巾呐

话说雁飞的表情相当到位哦!
向向向 发表于 2013-12-16 11:07
我想说,西湖哥哥!冷飕飕的飕你也写错,可见我看你的帖子看得多仔细啊

你这个粉丝太到位了!
我又学了一个新词。哈哈哈!
{:soso_e163:}蒙面侠好
看见啤酒了,你们好赞{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
{:soso_e163:}蒙面侠好{:soso_e179:}
哈哈,想学习做好事不留名的沈天湛{:soso_e120:},还是被发现啦!
怪蜀黍抓壮丁绝对是那天的亮点{:soso_e113:}
哈哈哈。。小溪,我在想,哇,原来已经有人叫小溪了。。。蒙面侠,你好。
汐漫妮 发表于 2013-12-17 10:02
哈哈哈。。小溪,我在想,哇,原来已经有人叫小溪了。。。蒙面侠,你好。

还是叫西湖比较给力!
嘿,邓蒙面!
慢娘无香 发表于 2013-12-17 09:03
哈哈,想学习做好事不留名的沈天湛,还是被发现啦!

沈天湛同学好酷的有木有
laracll 发表于 2013-12-17 19:41
嘿,邓蒙面!

嘿,我就这样出名了吗?
冷落西湖 发表于 2013-12-17 21:19
嘿,我就这样出名了吗?

嗯!